Нужно изменить Конституцию и дать особый статус всей Украине, — Савченко

Особый статус не может быть отдельно для Донецка или для Луганска.

Его формат нужно грамотно прописать для всей Украины, заявила народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

«О формате Минских договоренностей я подавала свои идеи на европейских и американских площадках, как я это вижу. Особый статус – он не может быть никакой для Донецка, для Донбасса, для Луганска. Он должен быть прописан грамотно для всей Украины.

Читайте также:  Путина нужно лишить надежды на блицкриг: эксперты о важности донецкого аэропорта
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

У нас давно назрело время децентрализации, за это стоял Майдан, – сказала Савченко в эфире. – Люди не хотели, чтобы все средства были сосредоточены в руках одного Януковича, в настоящее время, я думаю, не хотят, чтобы средства сосредоточены в руках действующего президента».

Народный депутат считает, что «надо делать изменения в Конституцию, но тогда, когда они будут готовы и только тогда, когда будет предоставляться больше самоуправления людям на местах». «Я думаю, что это устроит и Донбасс, и это не должно означать, что там будет статус, который повлияет Россия. Россия выбрасывается за границу, закрывается межгосударственная граница и наводится порядок в своей стране. Поэтому это не может быть особый статус для какого-то одного региона. Потому что завтра мы будем предоставлять особый статус Волыни, потом Закарпатью, затем Одессе и пошло поехало», – отметила Савченко.

Читайте также:  Бойовики на Луганщині обстріляли автомобіль ОБСЄ

Также смотрите видео:


Обязательно к просмотру каждому россиянину… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Какой Путин по мнению Петра Порошенко: откровенное признание Президента Украины

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

58 Comments on Нужно изменить Конституцию и дать особый статус всей Украине, — Савченко

  1. КАКИЕ ЕЩЁ ЗАКОНЫ НАДО ?
    ДЛЯ ОТСТРЕЛА ИНАКОМЫСЛЯЩИХ ЧТО ЛИ ?
    Все нормативы по применению оружия на поражения есть.Ничего нового ещё никто не изобрёл,даже в США,если так много в пример ставят все именно тех полицейских.Но и там это превращается иногда некоторым образом в обычные отстрелы….

    Всё дело в обычном обучении полицейских.Два года минимум и это при отличной физической подготовке и наборе в качестве сотрудников только мужчин отслуживших армию.В то старое и советское для многих время,учёба для сержантского состава была как минимум полгода и более,а потом при начале работы и обязательное закрепление за каждым вновь поступившим наставника!И только через месяц — другой ему доверяли несение службы в патруле.

    В то самое советское время такой отстрел сотрудников мог бы быть в одном случае — когда на службе были бы просто размандяи. ГАИ и ППС были службами оперативного реагирования,применение оружия у них был закономерностью при задержаниях авто или других преступных элементов.Даже у участковых тогда не было таких прав в применении оружия!Да и тогда были проблемы,но не такие,как сейчас при таких бездарях в руководстве.За два года с момента появления полиции и даже проведения реформ,борьба с преступностью лишь ухудшилась.

    Но даже в данном конкретном случае не соблюдены инструкции имеющиеся уже в полиции,стоило только их соблюсти и жертв можно было избежать.Но сейчас Аваков и компания советников и бездарностей создала просто частный для них сервис по так сказать обслуживанию населения из полных непрофессионалов мальчиков и с моделями девочками.Переодели для красоты и дали в руки обычным гражданам оружие,когда ни школ полиции ни других при этом учреждений по подготовке не создали.

    Вот и плоды «реформ» со стороны дебилов!

  2. І чому справу Лещенка довірили перевіряти тим, хто сам під підозрою? Той же Рябошапка Руслан (від НАЗК) – має темні історії – зокрема в своїй декларації за 2015 рік він «забув» вказати банківську операцію – йому на рахунок впало 270 000 гривень. від «Програми розвитку OOН в Укpaїні»

  3. Як відомо, в ці дні НАЗК дocлiджує «квapтиpну» icтopiю. Але таких «розслідувачів» як цей Рябошапка, самих нe завадило б пeрeвірити. Цьому пану від «Програми розвитку OOH» відбулось поповнeння банківського рахунку у розмірі 270 тисяч гривень… Якщо подивитись декларацію, то цих грошeй він не вказав…

  4. не успел интернет утихнуть об одном антикоррупционере, который оказался коррупционером, как появилась информация об еще одном, неужели у нас всегда так будет, все будут врать, воровать и продолжать это делать, потому что никто и ничего им за это не сделает? короче Рябошапко скажет, тоже что и Сытник.
    http://v-n-zb.livejournal.com/9418783.html

  5. Создали себе , придумали куклу » Надя Савченко», а теперь живого человека , готового жизнь за всех вас отдать, пытаетесь рвать , как шакалы.(((((((((((((((((
    Мы же люди!
    На себя посмотрим, каждый!
    Не верим в честь, совесть и достоинство?
    Значит нет их у нас .(((((((((((

  6. Она договорится. Её грохнут! Бюджет Единой Украины — это святое место, из него могут воровать только Достойные! А она предлагает раздать полномочия и поделится налогами с каждой областью. И ЧТО ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ВОРОВАТЬ В КИЕВЕ??? На хрен тогда будет нужен Попрошенко и Гройсман? Надя, беги … Убъют тебя!

  7. ТУРОЙ !
    ЕЩЁ ТУПЕЕ !
    Власть при нём словно как в детском саду слушает,а что скажет тётя Петя,как воспитательница,когда им надо сесть на горшок,а когда лечь в постель и что они могут делать или не делать.Зашли они далеко со своей индивидуальной тупостью и страхом,но главное ведь в том,что от действий таких кухарок и бандитов,да в полной мере дебилов страдают люди в стране.

    Представьте только кто сейчас в парламенте имеет большинство и верховодят законодательством,эти имена всё больше говорят об их психически неуравновешенном сознании и которым попросту начхать на страну.Ознакомьтесь с полётами чартеров их тушек за рубеж для утех данных типов и их семей за год,что тут же должно было быть под пристальным вниманием спецслужб и в том числе НАБУ.

    Но никому нет дела до этой коррупции во власти. Сейчас один бандюга в кресле министра МВД пытается нарушить не только законы,а так же и Конституцию со своими советниками придурками,коим место даже не под ним и не в парламенте.Если разложение МВД для них есть такая проводимая ими реформа,то что можно ожидать от необразованных и бездарных советников в дальнейшем,большой вопрос?

    Здесь в первую очередь следует сказать о кухарке в полиции при Авакове,такой дуры командующей подразделением в МВД давно не было!Она тупо пиарится в СМИ,гонит истерику против депутатов патриотов,не отвечая на закономерные вопросы по упущениям в её работе в стенах парламента.И тут же приводит примеры деятельности полиции в США и пренебрегает действующим законодательством в Украине где именно и находится на службе.

    Но ей не понять,что она принята на службу и призвана исполняя свой долг защищать интересы граждан всей страны,а не личные амбиции при власти.Всё дело в том,что в США ведь нет кухарок в управлении подразделениями полиции и другими службами!Пока все эти бездари при Порошенко и его остальная камарилья по прежнему будут у власти,то ожидать чего то лучшего для народа и в проведении реформ в Украине не приходится.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.