У «ДНР» нет ресурсов для большого наступления, — Ходаковский

Полевой командир боевиков «ДНР» Александр Ходаковский считает, что сейчас нет серьезных предпосылок для новой вспышки противостояния между боевиками и силами ВСУ.

Об этом он сказал в интервью, сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net . Кроме того, по словам Ходаковского, сейчас нет ни задач, ни подготовки вести войну за территорию.

«Во вред себе или на пользу, но мы придерживаемся минских договоренностей. Развитие нашего потенциала купировано на каком-то уровне, и дальше мы его не продолжаем. По разным причинам. Этот потенциал носит только оборонительный характер. И даже если бы не было минских договоренностей, и даже когда их не было, мы не располагаем и не располагали никакими ресурсами для организации большого инициативного наступления. Такова реальность», — сказал Ходаковский.

Читайте также:  Экс-главарь боевиков «ДНР» Бородай рассказал о «носителях коммунистического и социалистического идиотизма»
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Также Ходаковский в очередной раз заявил, что Россия не планирует присоединять «республики».

«Мы не оппозиция, мы — центр силы. Являясь этнической частью общего с Россией мира, ДНР не получила признания от России и скоро не получит. Вступление в состав России — это очень дальняя перспектива», — сказал он.

Читайте также:  Источник сообщил о падении A321 "на спину", в МИД РФ призвали не спешить с выводами

Также смотрите видео:


В «ЛНР» перекрыты все «границы»… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В «ДНР» рассказали, как Плотницкий заплатил Мотороле за зачистку конкурентов

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on У «ДНР» нет ресурсов для большого наступления, — Ходаковский

  1. Невже? А «гумконвоїв» з раші , що не вистачає, чи вже все пропили? «Противостояния» не буде, оскільки вас будуть гнати , як облізлих собак до кордону, а там раша з вами розбереться, таку наволоч раша залишає десь перед кордоном.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.