Россия грозится применить ядерное оружие в случае провокации со стороны США

В российском МИДе прокомментировали заявление главы Пентагона Эштона Картера о готовности США применить ядерное оружие, если РФ начнет использовать свой ядерный арсенал в военных целях.

В министерстве отметили, что взволнованы желанием США первыми применить ядерное оружие в гипотетическом конфликте с Россией, если американское правительство решит, что Кремль в целях самозащиты сможет применить ядерные ракеты, сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Пионтковский: Путин не рискнет начать масштабную войну против Украины, он лишь прикидывается припадочным

Также сообщается, что Россия может применить свой ядерный арсенал лишь в качестве самозащиты, тогда как США напрямую угрожают «ядерным потенциалом».

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

В МИДе отмечают, что данное заявление Пентагона является элементом «зашкаливающей русофобии». Однако если США все таки воплотят свои слова в действия, то у РФ «на этот счет найдутся свои аргументы».

Читайте также:  РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ: «Спасите русских солдат, дайте оружие Украине…»

«Нам, конечно, придётся учитывать подходы США и принимать необходимые ответные меры по обеспечению нашей национальной безопасности», — подчеркнули в МИД РФ.

Также смотрите видео:


Украинские военные засняли перестрелку с… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Пашинский ругался матом и грозился уничтожить депутатов, — Найем

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

51 Comments on Россия грозится применить ядерное оружие в случае провокации со стороны США

  1. Якщо я не помиляюсь, ці ракети зроблені в Дніпрі. В якому році? ‘Хто зна. Такі комплекси мають постійно оглядатися представниками виробника. Це дуже технічно складні штуки. Десь щось приіржавіло, відкрутилося, відпало, миша перегризла, ну щось таке. Тепер я дивлюся де ці ракети і де виробник і бачу між ними велику прірву, що називається ВІЙНА. Так от,що ці ракети полетять, величезне питання. Москалі настільки були впевнені, що Україна буде з ними вічно, що навіть не обтяжувати себе навчитися робити ці ракети і обслуговувати їх А як ізриваються ці штуки на старті я бачив. Повірте я знаю, що кажу. Це море вогню.

  2. За усю історію існування США, я не знаю ні одного випадку коли б провокації були зі сторони США, а от зі сторони бидла, тобто, московитів, їх було декілька сот. І якщо підлі московити роблять такі заяви, то це означає тільки одне, ті провокації вони самі і зроблять, це в дусі цього падлючого народу і його царьків…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.