​“Отчет может быть правдой, а может и не быть”, – российский журналист высмеял Пескова за чудовищную ложь о МН-17

После обнародования результатов расследования причин крушения малайзийского Boeing в Донбассе летом 2014 года международной группой специалистов пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопросы журналиста BBC Стивена Сакура.

Пиарщик Путина заявил, что в докладе много неточных деталей и противоречий. На уточняющий вопрос журналиста о том, принимает ли РФ обвинения, Песков заявил, что “нечего принимать или отрицать.
Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Повторяю, это предварительное заключение. К сожалению, мы не видели никаких доказательств”.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Читайте также:  ​Российский журналист рассказал, почему на Донбассе будет как в Чечне

“Мы не можем считать то, что они говорят, окончательной правдой. Готов поспорить, вы не видели никаких доказательств этих заявлений. Нам нужно быть здесь очень точными… многих деталей не достает. Он может быть правдой, а может и не быть”, — заявил он, перед этим исключив возможность передачи российского оружия боевикам “ДНР”.

Главный редактор издания «Русская планета» Александр Морозов раскритиковал комментарии Пескова, указав на неприкрытую ложь спикера Кремля.

“Зрелище смешное. Официальный представитель Путина уходит от ответа журналиста, подчеркнуто игнорирует прямо поставленный вопрос, в конце неубедительно врет в глаза на тему, почему только через два года обнаружились данные радара «Алмаз-Антей»”, — подметил Морозов.

Читайте также:  После Украины Путин может атаковать страны Балтии, — Расмуссен

В комментариях к посту журналиста Андрей Мятлев напомнил, что год назад заместитель руководителя Росавиации Олег Сторчевой, возглавлявший группу российских специалистов, принимавших участие в расследовании трагедии лайнера, в официальном письме DSB в ответ на их запрос сообщал, что первичные данные с российских радаров были стерты в конце августа 2014-го в соответствии с регламентом их хранения. И добавлял, что это не противоречит нормам ИКАО, так как Россия не является участником катастрофы, ибо ни самолет, ни территория, над которой он был сбит, ни диспетчерские службы не были российскими.

Читайте также:  Что остановит Путина: прогнозы экспертов

“Так что про найденные через два года данные Песков врал вдвойне”, — подметил Мятлев.

Также смотрите видео:


Известный певец вскипел в ответ на вопрос о Крыме. v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

САВЧЕНКО УДИВИЛА СЕТЬ НОВЫМ ОБРАЗОМ (фото)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on ​“Отчет может быть правдой, а может и не быть”, – российский журналист высмеял Пескова за чудовищную ложь о МН-17

  1. ….історія про ТРАХТАРІСТАФФ І ХЄРТЬЙОРАФФ…ЗЄЛЬЙОНИХ ЧАЛОВЄЧКОВ….ЦЮ ХУУУУЙЄЄЄЄТУ МИ ВЖЕ СЛИШАЛИ….!!!:((((МАСКАЛОТУ СЛУХАТИ !!!-СЕБЕ НЕ ПОВАЖАТИ..!!!!ТІЛЬКИ СМЕРТЬ МАСКАЛЯ!!!!-ЦЕ І Є СВЯТА ПРАВДА!!!!МИР І СПОКІЙ НА ВСІЙ ЗЕМЛІ!!!ЦЮ НЕЧЕСТЬ ТРЕБА ВИНИЩУВАТИ !!!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.