Путин рассказывал Меркель про необходимость особого статуса Донбасса и выборов

Состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

Там отмечается, что стороны продолжили обсуждение ситуации в Украине, подчеркнули целесообразность синхронизации усилий в сфере безопасности и по политическим аспектам урегулирования. Во время разговора была дана позитивная оценка подписанному в рамках Контактной группы в Минске соглашению о разведении сил и средств на линии соприкосновения в трех пилотных точках, а также роли специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в обеспечении соблюдения режима перемирия.

Читайте также:  "Вы все сядете, бандиты, не ожидал такого", – Рабинович сделал сенсационное заявление, обвинив "Оппоблок" в покушении на свою жизнь и попытке сжечь его ребенка.
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Российская сторона отметила недавно принятое решение «главами» так называемых «ДНР» и «ЛНР» об одностороннем прекращении огня, и вновь завела речь об осуществлении амнистии и конституционной реформы, предоставлении Донбассу законодательно закрепленного на постоянной основе особого статуса, проведении местных выборов.

Читайте также:  Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.

Также согласован график дальнейших контактов в «нормандском формате» на различных уровнях.

Также смотрите видео:


Чичерина На передовой «ДНР» v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Кремль пытается легитимизировать боевиков в Украине, — представитель в Минске

Читайте также:  А как же Украина: Путин как обычно, лицемерно высказался о вмешательстве в дела других стран.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
21 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Путин рассказывал Меркель про необходимость особого статуса Донбасса и выборов

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…