«Мы вас не бросим!» – Канада обязалась помочь Украине с экономическим ростом

Договор про свободный товарооборот на рынках Канады и Украины даст возможность Украине быть намного успешнее и повысит финансовое состояние ее народа.

Про это в ходе своей речи на саммите украинцев Канады в Реджайне говорила министр международной торговли Канады Христя Фриланд, сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

«Правительство Канады серьезно настроено продолжать поддержку украинского народа в его стремлении создать безопасную, стабильную и процветающую Украину. Двусторонний договор, который обеспечивает свободную торговлю между странами станет важным толчком для экономического роста и создания рабочих мест как для украинцев, так и для канадцев. Особенно это касается людей из среднего по богатству класса, а также тех, кто желает присоедениться к нему», — заявила Фриланд.

Читайте также:  Экс-беркутовец рассказал, кто руководил расстрелом Майдана и выдавал свинцовые пули вместо резиновых (Видео)
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Министр, к тому же, сделала акцент на том, что Канада обязалась перед народом Украины «долговременно и непоколебимо» поддерживать их страну.

«Канада и Украина собираются вовремя ратифицировать и имплементировать свой договор, для того, чтобы канадский и украинский народы как можно быстрее получили от него свои выгоды», – добавили в министерстве международной торговли.

Читайте также:  "Нафтогаз" объяснил, что мешает Украине начать виртуальный реверс

Также смотрите видео:


Да в «ДНР» уровень жизни гораздо выше, чем во… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Что ждет украинцев к 2017 году: цены и зарплаты вырастут, работы станет больше

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on «Мы вас не бросим!» – Канада обязалась помочь Украине с экономическим ростом

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.