Генералы российского генштаба в панике жалуются китайцам: «Мы недооценили ПРО США! Они могут нам та-а-к врезать…»

Американские противоракеты имеют способность сбивать ракеты противника уже на начальном участке траектории их полета – ядерный потенциал России находится под угрозой.

Первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир на брифинге в Пекине сообщил тревожную для россиян и китайцев новость. Моделирование вариантов боевого применения средств противоракетной обороны США показало, что она представляет гораздо большую угрозу для ядерного потенциала РФ и Китая, чем считалось ранее. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Украина уходит от дефолта. Гривна стабильна. Нефть вновь дешевеет. Еврозона напечатает более 1,1 триллиона евро

«Моделирование показало, что противоракеты Standard SM-3 обладают возможностью перехвата межконтинентальных баллистических ракет и баллистических ракет подводных лодок не только на среднем, как это утверждается США, но и на начальном участке траектории полета ракет», — сообщил Познихир.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Это представляет более серьезную угрозу ядерному потенциалу России и Китая, считает генерал, поскольку данные противоракеты могут поражать российские и китайские баллистические ракеты до момента отделения их боевых блоков от маршевых ступеней.

Читайте также:  Госдеп США подтвердил, что проводит работу по всему миру, чтобы бизнес не вел дела с Россией

Также Познихир пожаловался, что корабли и базы ПРО США и их союзников «буквально окружают Россию и Китай». А истинными целями создания глобальной системы ПРО, по его мнению, являются снижение потенциала стратегических ядерных сил РФ, а в отношении китайского ракетно-ядерного потенциала — получение возможности его полного обнуления.

По словам генерала российского генштаба, американцы уже сегодня имеют возможность сбивать космические аппараты с помощью систем ПРО.

Читайте также:  Российский спецназ и ВВС из Сирии могут отправить на Донбасс, – разведка

Также смотрите видео:

В Верховной Раде инициировали создание… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Путин скорее убьет Януковича, чем выдаст его «на растерзание» ГПУ: Украина не получит преступника ни при каких обстоятельствах, — Рабинович

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on Генералы российского генштаба в панике жалуются китайцам: «Мы недооценили ПРО США! Они могут нам та-а-к врезать…»

  1. Рашисты пытаются зажечь в порыве защиты и Китай. Китай ни кому не угрожает и ни у кого ни чего не ворует ну разве что какие либо технологии. И к поднебесной претензии могут быть разве что у раши, потому как Дальний воск Китаю больше нравиться чем сама дружба с рашей. Как говоиться дружба дружбой а денежки врозь.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.