“Крепостные” Гиви устроили масштабный бунт – верхушка “ДНР” выдвинула серьезные обвинения

Личный состав ОГБР НМ «Штурм» (более известный как батальон «Сомали») обратился к командованию с требованием разобраться с тем, что наемников, у которых закончился контракт, не отпускают из части и не платят зарплату. Боевики утверждают, что в их батальоне никто не хочет служить, а главари “ДНР” игнорируют ситуацию.

Подобное сообщение в своем ЖЖ опубликовал боевик Андрей “Червонец”. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

“Многие уже знают про службу «Сомали», про обращение с бойцами, как с крепостными со стороны Гиви. Кого обманом привозят, зачастую разворачиваются, как только видят название части. Комбат вместо признания своих ошибок и исправления ситуации обвиняет всех и вся в трусости, предательстве. Насилием и обманом пытается удерживать военнослужащих”, — говорится в обращении наемников.

Читайте также:  ПСЫ И ШАКАЛЫ В РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Наемники утверждают, что месяц назад Гиви перед строем обещал, что 10 октября уволит всех желающих. Наемники ждали этой даты, как праздника, но на деле оказалось, что никто не покинет расположения батальона до ротации.

Читайте также:  Руки на руль, выйти из машины: в Украине появятся новые правила остановки авто

“Когда она — неизвестно, никто не хочет менять нас. Т.е. теперь десятки людей незаконно будут удерживаться на боевых позициях, не имея прав ни на денежное довольствие, ни на компенсации в случае ранения или гибели”, — говорится в сообщении.

Позже власти “ДНР” заявили, что в батальоне недовольны ситуацией всего чуть более десятка человек. И даже если они окажутся правы, им рекомендуют не шуметь.

Читайте также:  "Вероломное развитие событий". В чем сознался экс-советник Трампа Флинн и к каким последствиям это приведет

“Подрыв авторитета командира в условиях, когда армия противника на своих рубежах, равносильно предательству”, — указали наемникам.

Сейчас якобы верхушка фейковой «республики» занялась вопросом, но всем наемникам рекомендуют держать язык за зубами и не выносить компрометирующую информацию на публику.

Также смотрите видео:

В Верховной Раде инициировали создание… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Генерал Ивашов признал, что Россия в Сирии не воюет с ИГ и объяснил, для чего вторглись (Видео)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
60 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…