Глава МИД Швеции Вальстрем: «Россия должна получить санкции за военные преступления в Сирии»

Руководитель шведского внешнеполитического ведомства высказала вполне резонные выводы насчет того, что на Западе мало протестуют против действий властей России, поскольку ими движет страх и смущение.

Глава Министерства иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем призвала Евросоюз к введению новых санкций против РФ из-за ее агрессивных и преступных действий в Сирии. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  США должны не спускать глаз с Путина и России, — Foreign Policy

«Действия России абсолютно неприемлемы. Бомбардировки гражданского населения должны прекратиться. Мы должны противопоставить себя военным преступлениям, с ними нужно бороться юридическими методами. ЕС мог бы подумать над санкциями против России из-за войны в Сирии», — заявила Вальстрем в интервью немецкому изданию Spiegel.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Причиной того, что в западных странах мало протестуют против действий российских властей и военных, по мнению министра, является страх и смущение от осознания того, что мировая держава может совершать военные преступления.

Читайте также:  Россия не только рассадник СПИДа, но и мировой эпицентр распространения ВИЧ

«Люди боятся, что станет еще хуже. Ситуация настолько напряженная, царит страх перед Третьей мировой войной», — подчеркнула министр.

Вальстрем призвала всех неравнодушных людей выйти на улицы с акциями протеста и подчеркнула, что Европа должна сделать все, чтобы виновные в этой кровопролитной сирийской бойне были привлечены к уголовной ответственности.

Также смотрите видео:

«Город-призрак». Опубликовано видео всех… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Генералы российского генштаба в панике жалуются китайцам: «Мы недооценили ПРО США! Они могут нам та-а-к врезать…»

Читайте также:  Молдова будет отбирать у россиян аэропорт Кишинева

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Глава МИД Швеции Вальстрем: «Россия должна получить санкции за военные преступления в Сирии»

  1. Якщо, в когось ще виникають питання, до давньої дружби між Тимошенко і Путіним, то прочитайте статтю, де чітко поставленні питання, маю надію, що Юля на них відповість щиро, без зайвих бла-бла-бла, чітко і по факту.
    http://zik.ua/news/2016/10/12/putinska_tymoshenko_pytannya_ie_942922

  2. Почалося, все з газових угод і не визнання росії агресором в 2008 році, коли ті вторглися в Грузію. Вже років десять, Тимошенко співпрацює з Росією, можливо й більше, але ми так і не почули від неї нічого конкретного, тільки гонить на існуючу владу, а я вважаю, що її дії це пряма зрада України, підтримувати Путіна в таких умовах, це просто жах.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.