Путин бомбит как хочет, — Der Spiegel

Запад разгневан российскими бомбардировками в Сирии, но он беспомощен. Призывы западных политиков, а именно — вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля, а также министров иностранных дел Швеции и Великобритании Маргот Валльстрём и Бориса Джонсона протестовать перед российскими посольствами не возымеют никакого эффекта.

Об этом пишет обозреватель Der Spiegel Кристоф Зюдов, передает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net

К тому же «так называемое европейское движение за мир — ключевой союзник Москвы, как показала прошлая суббота, когда в Берлине прошли маршем несколько тысяч человек со слоганом: «В сторону оружие! Сотрудничество вместо конфронтации со стороны НАТО».

Читайте также:  В ДНР приняли налоговый кодекс
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

Посредством интервенции в Сирию, подчеркивает Зюдов, Путин «создал факты». «С тех пор любая поддержка Западом сирийской оппозиции сопровождается риском прямой конфронтации с Россией. По этой же причине в Сирии нельзя реализовать бесполетную зону, которая бы защитила сирийцев от налетов России и режима: США и их союзникам пришлось бы сбивать каждый российский и сирийской бомбардировщик в этой зоне — с непредсказуемыми последствиями», — говорится в статье. Тем более, Россия разместила в Сирии комплексы С-300, которые контролируют практически все сирийское воздушное пространство.

Читайте также:  У Путина сообщили, когда построят энергомост в оккупированный Крым

Таким же выражением беспомощности является «требование Франции начать расследование Международного уголовного суда в связи с возможными военными преступлениями», — продолжает автор. Ни Россия, ни Сирия, ни США не подписывали Римский статут — договор, учредивший МУС, да и между возбуждением дела и первым трибуналом пройдет немало лет. К тому же, добавляет Зюдов, Россия уже «неоднократно показывала, как она попросту дискредитирует результаты следствия, если они оказываются не выгодны Кремлю, как это было в случае с уничтожением лайнера на Украине»: «Всякий раз, когда независимое следствие обвиняет Россию или ее союзников, оттуда заявляют, что результаты политически мотивированы».

Читайте также:  В России разбился вертолет, есть погибшие

Также смотрите видео:

Эксклюзивное интервью с главой «ЛНР»… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Савченко в суде расскажет про главаря «ЛНР»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on Путин бомбит как хочет, — Der Spiegel

  1. Я против войны, я за прощение. Но молчать и терпеть я еще не научилась. Отсюда вопрос — почему молчат спецслужбы мусульманских стран. У них всегда помнят врагов семьи и убийц родных, а тут тысячи людей. Дети, старики — они неприкосновенны в исламе, да еще и голод, холод, увечия.

  2. Впереди на пути народа России маячат и война, и голод, организованные явно рукотворно. И народ должен включать и голову, и совесть, и свою легендарную силу духа, чтобы не погибнуть в полном составе в ближайшем будущем. Думаю, что пришел как раз тот момент истории, когда каждому из нас пора взять на себя ответственность за судьбу России и всего народа.Мифы о партии «ВОЛЯ». Разоблачение»
    http://vybor-naroda.livejournal.com/4780.html + петиция против ликвидации http://goo.gl/QV5lNl

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.