Тернопольские священники развлекались в ночном клубе с девушками и устроили массовую драку (Видео)

На этой неделе УАПЦ на своем соборе должна решить, что делать с архиепископом Мстиславом.

В программу ТСН попало видео из ночного клуба в Тернополе. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на v7ved.ru

На нем — развлекается и танцует с девушками один из самых влиятельных иерархов Украинской автокефальной православной церкви архиепископ Мстислав. Он там был не один, а в компании священников. Владыка пришел в компании с настоятелем церкви Рождества Христова в Тернополе отцом Игорем Семирозумом, казначеем этой церкви протоиереем Владимиром Герасимчуком и иподьяконом Виталием Окунским.

Читайте также:  Госавиаслужба в целях безопасности запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

То ли алкоголь, то ли что-то другое, но Владыка не стесняется и на людях дает волю рукам и телу. Горячие девушки просто сводят церковника с ума. Далее самое интересное — пока Владыка зажигает с девушками, его подчиненные начинают драку. Сначала казначей церкви в черной куртке наносит удар посетителю, после приобщается иподиакон Виталий Окунский и дает пощечину. Клирика едва сдерживают. Затем уже и сам Владыка прикладывается кулаком. Далее начинается борьба и боксерские удары иподиакона на зависть всем промоутерам. Мстислав пытается успокоить своих подчиненных. Проводит разъяснительную работу.

Читайте также:  Всемирный банк: 2015-й станет годом низких цен на нефть

В комментарии архиепископ Мстислав отрицает и драку, и ночные развлечения. Однако факт подтвердила полиция. Журналист также обратилась к предстоятелю Украинской автокефальной православной церкви Макарию, чтобы тот прокомментировал ночную жизнь одного из иерархов своей церкви. Макарий отказался в присутствии камеры от просмотра скандального видео. Однако стало известно, что этот скандал будут обсуждать на соборе УАПЦ во вторник, 18 октября. Там и должны решить судьбу архиепископа Мстислава.

Читайте также:  Знакомьтесь, Мелания Трамп – новая первая леди США (ФОТО,ВИДЕО 18+)

Стоит добавить, что Украинская автокефальная церковь в прошлом году сорвала возможное объединение с УПЦ Киевского патриархата, к которому так долго идут. Как подозревают — в угоду Москве и ее патриархату в Украине.

Смотрите видео:

Алкоголь, девушки и драка- одного из самых… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Эрдоган пообещал, что армия Турции будет бороться за аннексированный Крым и не оставит Алеппо на растерзание Асаду и России

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Тернопольские священники развлекались в ночном клубе с девушками и устроили массовую драку (Видео)

  1. «…Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру….» «….Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том…» Книга Екклезиаста или Проповедника Гл. 3.

  2. …Господи ты на время наверное оставил усраину…посмотреть что с нею будет..а происходит неимоверное…2 года назад никто не думал..что такое может быть…украинцы убивают украинцев только за то что другие не так думают..свидомые убивают….не жалеют малышей, беременных женщин…так их еще и награждают за это..пусть закончится этот страшный сон…мне еще в детстве бабушка говорила что все это будет…я не могла поверить….мир перевернулся…пидарасов узаконивают…в Нидерландах требуют легализовать секс с трупами…Люди очнитесь

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.