«Ни одна мразь, пытавшая и убившая моего сына, ни ходить, ни жить на земле не должна!» — мать киборга Брановицкого впервые высказалась о смерти Моторолы

Родные зверски замученного в аэропорту Донецка киборга Игоря Брановицкого желают, чтобы все палачи Героя, а также других героически погибших военнослужащих Украины были пойманы и наказаны.

Нина Брановицкая честно призналась, что смерть террориста и убийцы ее не обрадовала, женщина хотела открытого суда над мучителем, хотела посмотреть ему в глаза. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Напомним, Моторола лично признался в том, что мучил, а затем расстрелял Игоря Брановицкого. Боевик также заявил, что ему плевать на это и он убил еще 15 военнослужащих в плену.

Читайте также:  Украина в течение тысяч лет была щитом Европы, — Парубий
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

«Я хотела, чтобы главарь незаконного вооруженного формирования «Спарта» просто предстал перед судом. Ну, раз так не получилось, то хоть так … Моторола застрелил Игоря уже лежащего, который был в полусознании. Кадыровцы били их, участники незаконных формирований вооруженных и священник. Священник бил пленных крестом. Сломал крест — это в материалах следствия…», — сказала Брановицкая, особо подчеркнув, что не могла прийти в себя долгое время после того, как узнала, что в расправе над ее сыном принимал участие и священнослужитель.

Читайте также:  Девять самых смертельно опасных минералов на Земле

Нина Брановицкая всех палачей своего сына знает поименно.

О смерти боевика Нина Брановицкая узнала не из СМИ и Интернета, а от друзей по телефону.

«Позвонили из Донецка, мои друзья-волонтеры. Радости не почувствовала, хотя и хотела, чтобы эта мразь не ходила по земле», — рассказала женщина.

Ее единственное сейчас желание, чтобы все мучители ее сына как можно быстрее были схвачены и осуждены.

Читайте также:  Очередной регионал на грани жизни и смерти

Также смотрите видео:

Российский наемник: погибших в Сирии хоронят… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Оккупированному Крыму грозит техногенная катастрофа, — экологи

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on «Ни одна мразь, пытавшая и убившая моего сына, ни ходить, ни жить на земле не должна!» — мать киборга Брановицкого впервые высказалась о смерти Моторолы

  1. Гибель сына для матери, все одно что гибель вселенной! Нет слов что бы её утешить! Но она должна жить и гордиться своим сыном! Жить и нести эту гордость как знамя победы! Суд для мрази это слишком большая роскошь. Мразь которая убила её сына нужно закопать как падаль и забыть будто его и не было! Но никогда не забывать о том что оно натворило, что бы такое никогда не повторялось!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.