Путин схватил ядерную дубину и нарушил важнейшую теорию

О Нобелевской премии по экономике-2016 и том, как она неожиданно показывает преступления Владимира Путина и нарушение им важнейшей и признанной всем миром теории, — в блоге Славы Рабиновича.

Нобелевский комитет присудил премию по экономике, учрежденную Банком Швеции, Оливеру Харту из Гарвардского университета и Бенгту Хольмстрему из Массачусетского технологического института с формулировкой «за их вклад в теорию контрактов». Харт родился в Англии, а Хольстрем — в Финляндии, но оба получали экономическое образование и работают в США. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на online.ua

Харт и Хольмстрем разработали новые теоретические инструменты для понимания контрактов, которые встречаются в реальной жизни. Их анализ оптимальных контрактных договоренностей заложил интеллектуальные основы для разработки политик и институтов во многих сферах, включая законодательство о банкротстве и политические конституции, отмечается в заявлении комитета. Какое отношение Нобелевская премия по экономике в этом году имеет к России, Путину и его ОПГ? Прямое. Теория контрактов.

Читайте также:  Путин - лузер, возомнивший себя многоходовщиком
фото: online.ua
фото: online.ua

 

Именно та теория, на которую Россия, Путин и его ОПГ на*рали. Российская Федерация, в лице Путина и его ОПГ, находится в состоянии нарушения множественных международных договоров, норм и контрактов, действуя в качестве наглого и тупого евроазиатского гопника из подворотни, скрещённого с обезьяной с ядерной дубиной. 4-сторонний Будапештский меморандум 1994 года — в мусорном ведре в одностороннем порядке. 2-сторонний Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1998 года — в мусорном баке в одностороннем порядке.

А это, на минуточку, — соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга. Этот договор не денонсирован! 2-сторонний Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе — на свалке в одностороннем порядке.

Читайте также:  СМЕРТЬ РОССИИ. Править как Сталин, жить как Абрамович

Он был ратифицирован Россией. Лично Владимир Путин подписал Федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе» 23 апреля 2004 года. Этот договор не был денонсирован, и его копия до сих пор висит на сайте Кремля. Премия Шведского национального банка по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля была учреждена в 1969 году. До 2016 года её получили 47 учёных; почти все они работали или работают в США. В марте 2014 года Владимир Путин был включён в список кандидатов на Нобелевскую премию мира 2014. Тогда в списке оказалось рекордное количество кандидатов — 278, из них 47 — общественные и международные организации. Видимо, PR-агентство Ketchum, нанятое Кремлём за огромные народные деньги из российского бюджета, «хорошо поработало», в марте 2014 года пропихнув в список кандидатов на Нобелевскую премию мира международного террориста, военного преступника и массового убийцу Путина. Вот каким странным образом связаны между собой Нобелевские лауреаты по экономике этого года, Нобелевская премия мира и сам Путин, Нобелевский и международный изгой.

Читайте также:  Россия исключительно миролюбивая страна, - Путин бредит

Также смотрите видео:

Новости России — Вокруг дочери Путина… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Кремль зачищает лидеров боевиков, чтобы вернуть на Донбасс Януковича, — Богословская

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Путин схватил ядерную дубину и нарушил важнейшую теорию

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.