Гибель самолета Качиньского: в громком деле появилось видео с Путиным

Минобороны Польши 21 октября обнародовало видеозапись встречи бывшего премьера страны Дональда Туска с Владимиром Путиным, занимавшего тогда должность председателя правительства РФ, и Сергеем Шойгу, который был главой МЧС, в день смоленской катастрофы и гибели президента Польши Леха Качиньского.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на ONLINE.UA

18 октября о намерении обнародовать детали «тайной беседы» заявил глава военного ведомства Польши Антони Мачеревич. На записи Путин и Шойгу в сопровождении десятков человек рассказывают Туску, что случилось с самолетом польского президента. По словам министра, если бы лайнер пролетел еще 800 метров, то он мог столкнуться со зданием фабрики.

Читайте также:  Министр обороны Польши фактически обвинил в убийстве президента Качиньского Путина
фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

Как известно, катастрофа самолета Ту-154 под Смоленском произошла 10 апреля 2010 года. В ней погибли все находившиеся на борту 96 человек — 88 пассажиров и 8 членов экипажа, в их числе были президент Польши Лех Качиньский, его жена Мария Качиньская, а также известные польские политики и почти все высшее военное командование Польши. Они направлялись в Россию с частным визитом в качестве польской делегации на траурные мероприятия по случаю 70-ой годовщины Катынского расстрела. При этом эксперты неоднократно высказывали мнение о том, что авиакатастрофу под Смоленском могли устроить российские спецслужбы.

Читайте также:  8 самых необычных пластических операций, от которых захватывает дух (ВИДЕО)

Также смотрите видео:

Гибель самолета Качиньского в громком деле… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Наташа Королева осталась без киевского концерта: российская певица не сможет ездить в Украину 5 лет по решению СБУ

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.