«Моторола убивал? Да, я тоже убивал, ну и что?» — российский ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин взорвал Интернет шокирующим признанием – опубликованы кадры

Убийство террориста Арсена Павлова по прозвищу Моторола по-прежнему является чуть ли не главным информационным поводом для российских СМИ.

На этот раз в перепалку вступили продюсер Григорий Амнуэль и ведущий Артем Шейнин, который заявил, что он тоже убивал людей так же, как и Моторола. Как сообщает  данную реплику прокомментировали российские общественные активисты. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Григорий Амнуэль заявил, что Моторола никакой не герой, так как он убивал людей, тогда как ему в ответ последовала реплика Шейнина: «Господин Амнуэль, я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен».

Читайте также:  Российские боевики не прекращают обстрелы Первомайского. ВИДЕО
фото: v7ved.ru
фото: v7ved.ru

 

По данным МК, Артем Шейнин в 1984-1986 году проходил военную службу в Афганистане, а позже стал ведущим и автором книг на данную тематику. После того как его коллега-пропагандист Толстой стал депутатом Госдумы от партии «Единая Россия», он занял его место.

Данный инцидент прокомментировал Владимир Варфоломеев, заместитель главного редактора «Эхо Москвы», заявив, что комментарий Шейнина – это явно что-то нездоровое, так как сложно припомнить, чтобы ветераны Второй мировой войны делали подобные признания.

Читайте также:  США: Наращивание военного присутствия России в Сирии может привести к конфронтации

Бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков отметил, что данное заявление – это отклонение от нормы и уничтожение базовых понятий человека, чем, собственно, и занимаются российские пропагандисты, начиная от реанимации Ивана Грозного и Сталина, заканчивая словами протоиерея Чаплина и призывами профессора МГУ Дугина убивать украинцев.

Смотрите видео:

Обсуждение похорон Моторолы v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Профессор Зубов: «Весь мир увидел, что Путин – террорист, убивающий тысячи людей…»

Читайте также:  СБУ и ООН будут вместе проверять украинские СИЗО на предмет применения пыток, — Грицак

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on «Моторола убивал? Да, я тоже убивал, ну и что?» — российский ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин взорвал Интернет шокирующим признанием – опубликованы кадры

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.