Блеф на фоне крови, но с Россией все правильно: Ярош высказался об украинской власти

Народный депутат Дмитрий Ярош раскритиковал украинские власти, но признал, что руководство страны пытается исправить ситуацию, в частности, с агрессией России.

Об этом он рассказал в интервью, v7ved.ru  со ссылкой на ONLINE.UA

«Я не сторонник того, чтобы сейчас турбулентность в государстве повышать. Я точно знаю, что Россия этим воспользуется — и мы можем потерять государство, — сказал нардеп. — Так, как властные структуры, мало кто раскачивает государство. Ибо вот эта социальная несправедливость, эта вот постоянная так называемая борьба с коррупцией, когда больших коррупционеров каждый день обнаруживают, но никто не садится ни в какую тюрьму, а куда-то бегут или просто выходят — оно все такое… Блеф!

фото: ONLINE.UA
фото: ONLINE.UA

 

Много блефа — и это на фоне крови, проливается каждый день на фронте». «Все это очень плохо. И все это очень раскачивает ситуацию в государстве. Так нельзя. Ребята, те что там, наверху стоят, они просто не знают, что это такое — война. Как это — быть постоянно на грани жизни и смерти. Вот и играют себе там, покупая «Мерседесы» и «Лексусы». Как говорил мой один знакомый губернатор (миллионер задекларированный — еще до того, как стал губернатором): Дмитрий, из окна «Лексуса» жизнь кажется совсем иным, чем из окна «Жигулей», — продолжил он.

Читайте также:  РУССКАЯ УГРОЗА. Финляндия разворачивает силы быстрого реагирования на границе с Россией

«Подытоживая: не хочу конкретизировать прямо сейчас. Тем более, накануне разговора с президентом по законопроекту (законопроект о создании украинской добровольческой армии, которая будет действовать практически в системе Министерства обороны Украины, — ред.) — зачем мне на него наезжать?», — отметил Ярош. В то же время, Ярош положительно прокомментировал действия президента Украины Петра Порошенко в отношении войны с Россией.

Читайте также:  Американские ветераны-инвалиды поражают силой духа (фоторепортаж)

«Конечно, ему не позавидуешь. Здесь и речи нет. Можно гипотетически говорить о его неправильных каких-то действиях или правильных. Но что оно будет решать..? Последние его заявления, которые я слышу со Дня Независимости примерно, мне очень импонируют. Антироссийская вот эта риторика, антиимперская, собственно, курс такой правильный и так далее. В конце концов, на последних моих встречах с ним мне показалось, что он, все же, прислушивается. А некоторые вещи даже записывает, где я пытаюсь что-то посоветовать», — сказал он.

Читайте также:  США и НАТО, наконец, серьезно начали готовиться к войне с Россией?

«Ну, и я знаю, что, несмотря на все недостатки нашей власти, все же, она пытается отражать атаки и Америки, и Евросоюза. Некие пацифистские атаки «а давайте-ка, пойдите на уступки России», и все такое. Слава Богу, отражаются пока понемногу. Чтобы у них только прочности хватило, у наших власть имущих, так как, к сожалению, они не такие прочные, как бы нам хотелось», — резюмировал депутат.

Также смотрите видео:

Гибель самолета Качиньского в громком деле… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

«Моторола убивал? Да, я тоже убивал, ну и что?» — российский ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин взорвал Интернет шокирующим признанием – опубликованы кадры

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on Блеф на фоне крови, но с Россией все правильно: Ярош высказался об украинской власти

  1. «Ярошенко»,як ви кажете — єдина людина,в буквальному розумінні,ГІДНА посади президента.»Висер» — він до хріна чого робить для країни(думаю,більше ніж весь кабмін разом узятий),а «висерів» в нього не так вже й багато…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.