Российская певица Королева решила, что это за нее люди стояли на Майдане

Российская певица Наташа Королева, которой был на пять лет запрещен въезд в Украину, назвала это решение «большой ошибкой» и попыткой отнять право выбора у людей, которые стояли на Майдане.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на интервью певицы «Комсомольской правде».

«Запрет на мой въезд в Украину — самая большая ошибка тех людей, которые пытаются удержаться при власти и заработать себе «очки». Тем самым они отбирают у киевлян, которые выходили на Майдан и пытались отстоять свои права, главное право — право выбора», — сказала она.

Читайте также:  Парубий уверен, что снайперы на Майдане были российские
фото: v7ved.ru
фото: v7ved.ru

 

Королева считает, что таким образом «украинцам запрещают выбирать, о чем тут еще говорить…». «Я жила и в советское время, когда тоже много чего запрещалось и навязывалось. Такой же перекос сейчас в Украине наблюдается, к сожалению», — уверена россиянка. В то же время она заявила, что «россияне и украинцы «мыслящие», нормально между собой общаются — нет никаких раздоров, разборок».

«А «зомбированные» идут на поводу информационной пропаганды. Не нужно создавать искусственно ситуаций, когда украинскую и российскую нации сталкивают лбами. Время и так слишком агрессивное. Если уже «своих» делить на «совсем своих» и «не очень своих» — что же дальше?» — рассказала певица. Королева напомнила, что она переехала из Киева в Москву, когда «было еще единое государство СССР, я мыслю этим большим единым государством до сих пор, хоть и многие меня за это могут осудить».

Читайте также:  Матиос рассказал о провале спецоперации по задержанию 20 "беркутовцев", причастных к расстрелам на Майдане

«Для меня как для артиста даже сейчас нет границ. Границы нам выстраивают политики, а для меня как артиста границ нет. Я миротворец, еду с любовью к людям, с чистым сердцем и добрыми песнями», — резюмировала певица. Как сообщал ONLINE.UA, Королева, которая поддерживала аннексию Крыма Россией, является членом правящей партии в РФ «Единая Россия». При этом ее концерт хотели устроить во дворце «Украина» в Киеве 14 декабря 2016 года, что вызвало волну негодования и критики. После этого СБУ запретила въезд в Украину Королевой на срок в пять лет.

Читайте также:  Россия имеет три ударные группировки на границе с Украиной, — Самусь

Также смотрите видео:

Жириновский предлагает присоединить Абхазию к… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Будет мир, и будет Украина: астролог Влад Росс предсказал скорый конец «ДНР» и «ЛНР»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on Российская певица Королева решила, что это за нее люди стояли на Майдане

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.