Путин тактически отступил в Украине, — политолог

Президент РФ Владимир Путин применяет к странам Запада тактику запугивания, однако не рискует пересекать «красную черту».

Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский в интервью сайту.
Сообщает v7ved.ru со ссылкой на hvylya.net .Политолог напомнил, что Путин принял участие в очередном раунде переговоров в «нормандском» формате.

«Перед встречей в Берлине Меркель достаточно резко заявила, что не пригласит Путина, если не будет возможности прогресса. И некоторый прогресс обозначился именно в закреплении механизма прекращения огня, на что Путин вынужден был согласиться. А помните, какую истерику он закатывал в августе 2016-го: все, мол, я выхожу из нормандских переговоров? Устроил операцию «Гляйвиц» с якобы украинскими диверсантами в Крыму, начал громадные военные маневры: дескать, держите меня, я припадочный, нападу на Украину!» – отметил эксперт.

Читайте также:  ГЕНЕРАЛ США: «Америка должна убить как можно больше русских в Украине»
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

По словам Пионтковского, это «обычные уголовные понты», которыми российский лидер занимается не только по отношению к Украине, а вообще в отношениях с Западам.

«Но когда Путину оказывается определенное сопротивление, он сразу понимает, где красная черта, за которую нельзя заступать. Он занимается ядерным шантажом, но на ядерную войну не готов, ведь это приведет к его собственному уничтожению. А он не для того наворовал 250 миллиардов долларов, чтобы самому превратиться в горстку радиоактивного пепла», — подчеркнул он.

Читайте также:  Американская разведка доложила, что в России наступили тяжелые времена

Как отметил российский политолог, когда ставки поднимаются слишком высоко и возникает опасность для него самого, Путин немедленно тактически отступает.

«Сейчас он одновременно отступил по двум вопросам – прекращению огня на Донбассе и прекращению варварских бомбардировок Алеппо. Хотя сделано это с большим опозданием и клеймо военного преступника навсегда закрепилось за президентом РФ. Об этом на берлинской встрече открыто, не стесняясь, говорили в лицо Путину и Меркель, и Олланд», — подчеркнул Пионтковский.

Читайте также:  Путин в Сирии — проблема американцев

Также смотрите видео:

Экс — беркутивец дал показания против -своих- и… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Российский стриптизер Тарзан вступился за Наташу Королеву и процитировал в отношении СБУ знаменитое оскорбление Лаврова

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Путин тактически отступил в Украине, — политолог

  1. ШОКОЛАДНОЕ МИРОВОЕ БРЕХЛО !
    Крича на Майдане звучное Слава Украине,он почему то забыл о стране и гражданах и стал как и прежде отжимать в свой двор предприятия и управлять экономикой Украины,как личным под его руководством Рошеном!

    Пообещав очень многое людям,оно так ничего и не достигло и не выполнило ни за неделю,ни за месяц,ни за год и даже ни за два на посту президента.Порошенко и обещания-это идеология его жизни и богатства.А его ложь и обещания на ветер-это курс его правящей БПП и обширного круга родственников и друзей и друзей этих друзей,которые уже очень хорошо устроены при власти.

    Эта двойная,а то и тройная личность,а скорее персонаж в не в одном лице всегда лжёт,начиная от зарплат в армии,об оружии и его поставках и в завершении так называемого им АТО. Для Порошенко это не война,когда агрессор напав на Украину и при этом стреляет из градов и танков,убивая украинцев уже более двух лет.Он лишь пытается вести переговоры,мечтает о какой то помощи со стороны Европы.

    А в принципе,даже не может и понять,что не будет ни военной полиции ОБСЕ,потому что её просто не существует и не будут соблюдены эти все договорняки с Кремлём,потому что их тоже нет да и не может быть.Ибо всё что нужно будет ими же и будет заблокировано в ООН.И именно ложь Порошенко и порождает такие не двух мысленные условия,противоречивые лишь только одним — личностью Порошенко,а не только карликом из того самого Кремля.

    Вы заметили,он часто стал махать руками и даже в разговоре перед журналистами,указывая что им надо будет говорить и как писать потом в СМИ.Такого ранее не было и всё уважительное вроде бы и показное,как правило,пропало куда то и это лишь только за два года власти Пети и олигархов с их кланами друзив в Украине.Не потому ли им и ему не нужны законы и честность во власти,а лишь холуйство и ложь,вызывающе выносимое им при многих выступлениях с разных трибун.

    И будь то в городах страны или где то в Европе.Не потому ли ему и этой власти Порошенко никто сейчас не верит в мире и даже своего рода союзники из США ,всё продолжая думать в самом деле о надёжности этой власти в Украине!

    Не будет от его многоликих обещаний ничего хорошего.Не того президента избрала Украина и за ошибки приходится сейчас в этот трудный период платить всем!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.