Расплата России за грубые нарушения Устава ООН: у Чуркина нужно отобрать право вето в Совбезе — президент ВКУ

Президент Всемирного конгресса украинцев Евгений Чолий поддержал идею Верховного комиссара ООН по правам человека Зейда Раад аль-Хусейна в ограничении права вето в Совете Безопасности.

Позиция Верховного комиссара ООН по правам человека Зейда Раад аль-Хусейна относительно ограничения права вето в Совете Безопасности получила одобрение со стороны президента Всемирного конгресса украинцев Евгения Чолия. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  "Мы доведем дело до раздела Украины! Вся Левобережная Украина – в Россию", - Жириновский в прямом эфире "Эхо Москвы" пообещал россиянам развал Украины на части.

«Во время многочисленных встреч с представителями ООН я постоянно доказывал, что права Российской Федерации должны быть постоянно или временно приостановлены за откровенные нарушения ею Устава ООН», — подчеркнул он.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

 

По его мнению, Россия просто должна быть лишена права вето за свое недостойное поведение на международной арене.

Читайте также:  Известны подробности вылета Олега Ляшко на отдых в Барселону: его окружила очень нетрадиционная компания.

Кроме того, президент ВКУ добавил, что реализация данного предложения Верховного комиссара будет способствовать повышению безопасности во всем в мире.

«Я с радостью приму Ваше приглашение на встречу, чтобы обсудить стратегию для развития поддержки Вашего предложения, которое может стать существенным шагом в закреплении мира и безопасности в мире», — резюмировал Чолий.

Читайте также:  Обвинения в передаче КНДР товаров или технологий для развития баллистических программ безосновательны – Госкосмическое агентство Украины

Также смотрите видео:

Смелая российская ведущая жестко проехалась по… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Портников: Украина, Сирия…Путин опьянел от своей безнаказанности и все-таки вошел в историю как глава государства, который совершил преступления исторического масштаба

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Расплата России за грубые нарушения Устава ООН: у Чуркина нужно отобрать право вето в Совбезе — президент ВКУ

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.