Третья мировая все реальнее: в России прокомментировали громкий скандал с Сербией

Российский журналист Аркадий Бабченко, комментируя громкий скандал с Сербией, отметил, что Третья мировая война все ближе.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на ONLINE.UA.

Напомним, что скандал разгорелся из-за якобы депортации из балканской страны сразу нескольких российских граждан «за участие в подготовке террористических акций в Черногории». «Если это правда, то это, конечно, кирдык. Собственно, это тот самый кирдык, о котором пессимисты типа меня ноют уже который год, но в который и сами не верили до конца. Ан нет. Жизнь опять опередила мечту.

Читайте также:  Киев ждет от России публичного заверения в неиспользовании войск против Украины
фото: news.online.ua
фото: news.online.ua

 

Все думали, что следующим будет что-то из постсоветского пространства — которое в мире один черт рассматривается вроде как сфера влияния России и особо лезть воевать за Казахстан или Молдову никто в Европе не рвется — ну или на крайний случай страны Балтии, а в последнее время вообще уже начали подходить к мысли, что, может быть, все и успокоилось.

Читайте также:  РУССКИЙ МИР. Депутат Госдумы России Елена Мизулина предложили русским женщинам рожать от Путина, получая «материал» почтой

Ан нет. Ба-бац. Черногория. А это уже другой уровень кирдыка. Совсем другой», — прокомментировал новость Бабченко. «Вариант, что они нам в перспективе могут-таки устроить настоящую Третью мировую, с этого момента можно начинать рассматривать как вполне реальный. Эх, надо было все же сваливать в Антарктиду», — добавил он.

Также смотрите видео:

Стало известно, как Путин снова обманул жителей… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Путин в аннексированном Крыму оскорбил украинцев (Видео)

Читайте также:  Українська делегація на чолі з Юрієм Проданом бере участь у черговому раунді газових переговорів між ЄС, Україною та Росією

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Третья мировая все реальнее: в России прокомментировали громкий скандал с Сербией

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.