«Если нас «стравили», то почему по Украине уже третий год долбит российская артиллерия?»: известный журналист развенчал миф российской пропаганды

Украинцы никогда не были для россиян «одним народом», как утверждают прокремлевские пропагандисты.Об этом написал в соцсети известный украинский журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, тезис об «одном народе» опровергает вся проводимые в последние годы агрессивная политика России по отношению к Украине. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  ​В Украине снова зашевелились спецслужбы РФ: Грицак рассказал о планах ФСБ устроить теракты и громкие убийства видных украинских политиков.

Журналист отмечает, что «один народ» не стал бы воровать у самого себя Донбасс и Крым. И враждебное отношение россиян к «укрофашистам» также не подтверждает тезис об одном народе. Как и несостоятельно популярное у российских пропагандистов утверждение, будто украинцев и россиян «стравили» разного рода агенты влияния.

Читайте также:  Лукашенко больше не намерен играть по правилам Путина, президент Белоруссии внес свои коррективы в совместные военные учения с Россией - "Запад - 2017" не состоится без Украины.
фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

«Если нас «стравили» (я так понимаю, американцы и их европейские сателлиты), то почему по Украине уже третий год долбит российская артиллерия?», — задает риторический вопрос журналист на своей странице в Facebook.

Читайте также:  Stratfor обнародовал прогноз вторжения России в Европу

И резюмирует также риторическим вопросом: «Это такой способ доказать, что «мы один народ»?.

Также смотрите видео:

Позывной -Вампир-. Жизнь после ополчения v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Третья мировая все реальнее: в России прокомментировали громкий скандал с Сербией

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on «Если нас «стравили», то почему по Украине уже третий год долбит российская артиллерия?»: известный журналист развенчал миф российской пропаганды

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.