Луганские сепаратисты наигрались в независимое государство: для получения «паспорта ЛНР» уже не надо сдавать украинский паспорт

Брошюрку, имитирующую в непризнанной «ЛНР» паспорт, не признают не только в Украине, но и в «братской» «ДНР».

В Луганске пророссийские оккупанты приняли «соломоново» решение, согласно которому жители псевдореспублики могут получать ЛНРовские «паспорта», не сдавая при этом документы граждан Украины, сообщает Без Табу. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Согласно данному нововведению, «паспорт ЛНР» могут получить даже граждане любой страны либо лица, не имеющие вообще никаких документов. Однако в подобных случаях имеется одно условие: эти лица должны быть «госслужащими» псевдогосударственного образования «ЛНР» в период с 12 мая 2014 года по настоящее время.

Читайте также:  Россия возвращается к бартеру: з/п выдают мангалами и колбасой
фотио: www.dialog.ua
фотио: www.dialog.ua

 

К слову, ЛНРовский так называемый «паспорт» не признают даже в другой донбасской квазиреспублике — «ДНР».

По данным источников интернет-издания «Без Табу», такое решение властей луганской «республики» может свидетельствовать о том, что в «ЛНР» постепенно подготавливают местных жителей к возвращению в Украину.

Примечательно, что до этого боевики «ЛНР» для получения «паспорта» собирались требовать от жителей сдавать паспорта граждан Украины. В подобных случаях луганчанин, сдуру догадавшийся сдать украинский паспорт, не мог выехать не только на свободную от пророссийских оккупантов территорию, но даже в Россию и «ДНР».

Читайте также:  Коломойскому нанесли болезненный удар

Также смотрите видео:

Позывной -Вампир-. Жизнь после ополчения v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Союзница Украины всерьез готовится к российскому вторжению

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.