Савченко накричала на журналистку и взбудоражила соцсети

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко накричала на журналистку Янину Соколовскую, раскритиковавшую поездку народной избранницы в Москву.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на ONLINE.UA .

«Страшное дело: на меня после эфира орала, брызгая слюной, сама Надежда Савченко. Хорошо, хоть не укусила). Достала ее фраза о том, что, с точки зрения украинцев, она имела моральное право прогуляться вдоль кремлевской стены только на одном транспортном средстве — танке, а в любом другом случае она для граждан Украины — разведчик за гранью провала», — рассказала она.

Читайте также:  Повномасштабна війна з Україною означатиме швидкий і повний крах Росії – Мироненко
фото: news.online.ua
фото: news.online.ua

 

При этом Соколовская добавила, что «Савченко утверждала, что ей стыдно за украинский народ и он ее не устраивает, так как сидя в российской тюрьме, она смотрела все ток-шоу и сделала свои выводы». Это сообщение журналистки вызвало огромный резонанс в социальных сетях.

Irina Tumakova: «Батюшки, ей там российские ток-шоу показывали?! А говорят, что пытки не применяли…».

Читайте также:  Антимайдан в Сан-Франциско собирает деньги в помощь "ДНР"

Виктор Побединский: «Узники, они разные бывают. Один, первый раз в немецком концлагере настоящий кофе попробовал. Другая все шоу посмотрела».

Мария Кузьминская: «По-моему Савченко там обработали и психика у нее поехала. Вот и все («.

Также смотрите видео:

Новости России — Россиянам четко пояснили… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

«Если нас «стравили», то почему по Украине уже третий год долбит российская артиллерия?»: известный журналист развенчал миф российской пропаганды

Читайте также:  В ЕС составили "список Савченко". возглавил Путин

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on Савченко накричала на журналистку и взбудоражила соцсети

  1. ЗАЧЕМ ТАКИЕ ТИПЫ ИДУТ ВО ВЛАСТЬ ?
    ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ — СБЕРЕЧЬ СВОИ МИЛЛИОНЫ !
    И КОНЕЧНО КРАСТЬ ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ВЛАСТЬЮ !
    Мне противно видеть таких уродов,спокойно восседающих своими задницами в парламенте,решающих проблемы законодательства,а на самом деле просто прикрывающие свои богатства.

    Как можно избирать таких типов,как можно в принципе доверять им страну и предоставлять им право решать законодательные вопросы и в том числе в социальной сфере.Они же обманут и утянут всё в свои и в карманы родственников.Это жадные и очень больные на голову типы обокравшие страну и граждан за многие годы.Это своего рода очень жестокое преступление группой лиц,это та самая мафия!

    По моему у них один выход.Отставка любого из этих чиновников,либо заявление о выходе из парламентских фракций и сдача депутатских мандатов.Второй,это уже после этого,трусцой в Банк и 75% у народа Украины украденных денег положить в доход государства.Не нужны будут ни какие кредиты от МВФ и армия будет обеспечена и пенсии с зарплатами вырастут в десятки раз!

    А их всех в отдельный батальон добровольческий и на фронт.И пусть там сами себя и обеспечивают,как это два года делают волонтёры и патриоты Украины!С глаз долой всю эту шарашку от власти подальше и без сожаления.Ведь эти все типы находясь у власти прикидываясь беднягами открыто и нагло продолжали красть и богатеть,не думая ни о стране ни о людях.Нет им прощения!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.