«Мы требуем объяснений от экстремиста Порошенко!» — вице-спикер Госдумы РФ Яровая из-за новой эмблемы ГУР Украины обозвала президента Украины

Вице-спикер Государственной думы России Ирина Яровая прокомментировала новую эмблему Главного управления разведки Украины. Одиозная чиновница сделала громкое заявление о том, что президент Украины Петр Порошенко занимается насаждением экстремизма и национализма.

Ирина Яровая занимает пост вице-спикера парламента Российской Федерации. Результаты выборов в Госдуму Украина и цивилизованный мир не признает из-за аннексии Крыма и проведение российских выборов на территории Украины. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Боевики в Ясиноватой зверски изнасиловали девушку и вырезали на груди герб Украины

Но политика Яровую это не останавливает и она не боится требовать объяснений от Украина по дизайну нового логотипа военной разведки Украины. Напомним, там изображена сова, которая пронзает территорию РФ мечом. Российские СМИ передают слова Яровой о «сове» ГУР Украины.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

«Атрибутика военной разведки Украины — прямое доказательство государственного экстремизма, а поведение господина Порошенко — такой же атрибут насаждения экстремизма и национализма. Полагаю, мы должны потребовать объяснений и правовой оценки», — заявила Яровая.

Читайте также:  Путин рассказал о своих открытых дверях для Запада

Отметим, ранее dialog.ua ранее писал о том, как отреагировала Мария Захарова, правая рука кремлевского главу МИД РФ Лаврова.

А вот вице-премьер РФ Рогозин назвал эмблему, на которой изображена птица мудрости, дебильной.

Также смотрите видео:

Позывной -Вампир-. Жизнь после ополчения v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Партизаны заявили, что они взорвали военную часть боевиков «ЛНР»

Читайте также:  Выходки шоумена Путина приелись европейским лидерам, которые сделают работу над ошибками – мировые СМИ

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

50 Comments on «Мы требуем объяснений от экстремиста Порошенко!» — вице-спикер Госдумы РФ Яровая из-за новой эмблемы ГУР Украины обозвала президента Украины

  1. А не пошли бы вы все там в РФ Х#йла просто НАХ#й.От вас весь мир требует объяснений оккупации Украины.За сбитый Малазийский самолётБомбандировку в Сирии,да и многое другое от чумы 21века Рашизма.Коричневый Рашизм должен пасть от мудрой совы и меча возмездия.Смерть Рашистским оккупантам.Слва Украине!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.