Провокатор Джигурда готов на что угодно, ради смены гражданства России на американское

Скандалист Джигурда заверил, что ради получения долгожданного американского гражданства готов на любые шаги и пойдет даже на самые немыслимые жертвы.

Джигурда готов даже оказаться в роли Моники Левински и в таком амплуа войти в Овальный кабинет. Он уверен, что паспорт США ему лично вручит Хиллари Клинтон, победу которой он предсказывает, сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  FINANCIAL TIMES: России некуда деваться от Европы

Актер, прославившийся в последнее время исключительно неадекватными выходками, верит, что сможет наконец-то добиться гражданства США, так как в Штатах живет длительное время, и после развода со знаменитой фигуристкой Анисиной, актер намерен жениться именно на американке.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

Джигурда в своем воображении уже подетально выстроил процедуру вручения ему американского паспорта с участием Хиллари Клинтон, и подчеркнул, что будет кем угодно, чтобы сменить российское гражданство на американское.

Читайте также:  США. Обама призвал НАТО мобилизоваться против России и ИГ

«Клинтон лично вручит мне паспорт, я его возьму из ее рук, Клинтон будет в Белом доме, я в Овальном кабинете, под столом, как Моника Левински», — сострил одиозный российский скандалист и представитель российского бомонда.

Также смотрите видео:

Бывшие регионалы безнаказанно достраивают… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

«Мы требуем объяснений от экстремиста Порошенко!» — вице-спикер Госдумы РФ Яровая из-за новой эмблемы ГУР Украины обозвала президента Украины

Читайте также:  "Искандеры" больше не смеются: Путин кардинально меняет оборонную политику - военные заводы возвращаются в 80-е

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

16 Comments on Провокатор Джигурда готов на что угодно, ради смены гражданства России на американское

  1. А чого ви на нього накинулися.? Ви хоч бачите, звідки ноги ростуть в усіх цих помиїв? З Рашки . А він, до речі, Майдан підтримав. І Україну теж.Це кацапські ура-патріоти його можуть з болотом мішати , а ви чого їм допомагаєте? Ну скандальний, ну ексцентричний…

  2. Забавно.
    Но я не встречал и не слышал ни об одном человеке, который бы реально получил гражданство РФии.
    Ведь для этого нужно было сначала:
    а) Выйти из гражданства СССР или, как минимум, гражданства союзной республики. При этом нужно было написать заявление. Кто это сделал???
    б) Потом, нужно было подать заявление в РФию, о приёме в гражданство РФии. Но сделать это нужно было в совершенно определённое время — до получения паспорта РФ и до 31.05.2002г. Поскольку согласно п.п. «г» п. 4 ст. 41.2 № 62 — ФЗ от 31.05.2002 «Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом».
    Короче говоря, у РФии нет граждан. Мы все граждане СССР.
    С чем вас и поздравляю.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.