Российская авиация в Сирии по ошибке ударила по своим военным: аудиоперехват

Российская авиация вновь начала бомбить Алеппо после того, как сирийские повстанцы активизировались на востоке города и наступают сразу на несколько районов.

Однако, как сообщают источники, информированные о ходе наступательной операция, самолеты ВКС РФ по ошибке открыли «дружественный огонь», разбомбив пункт дислокации российских и сирийских военных. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Российская интеллигенция призвала Эрнста сказать правду о "распятом мальчике"

По информации источников, авиадуар был нанесен в воскресенье, 30 октября, по одному из объектов в населенном пункте Кадимийях вблизи Алеппо. Как оказалось, бомбы легли точно на территории военной академии, где одновременно находились и сирийские, и российские военные.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

О том, что действительно произошел «дружественный удар» по своим же, свидетельствует аудиоперехват сирийских повстанцев, где асадиты жалуются на действия российской авиации и сообщают о потерях: минимум по десять человек со стороны асадовских силовиков и российских военных.

Читайте также:  СМЕРТЬ РОССИИ. Растет число бедняков и угроза голодных смертей

Сирийские и российские военные как раз обеспечивали блокаду наступления с восточной части Алеппо, которую в последствии удалось прорвать повстанцам для вхождения в один из густонаселенных кварталов города.

Также смотрите видео:

Савченко о Порошенко- Слабый президент — слабая… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Оккупанты в бешенстве: патриоты повесили на «Чонгаре» флаг Украины на фоне которого российский триколор кажется невзрачным и маленьким

Читайте также:  Российская армия окружает Украину, – Business Insider

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Российская авиация в Сирии по ошибке ударила по своим военным: аудиоперехват

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.