Боевик Стрелков взорвал сеть рассказом об «удачной спецоперации» в Киеве

Российский диверсант, экс-главарь боевиков ДНР Игорь Стрелков-Гиркин рассказал о своей «спецоперации» в Киеве во время Майдана в 2014 году, что рассмешило соцсети.

Об этом сообщает v7ved.ru со ссылкой на ONLINE.UA

В своём блоге Гиркин расписал, как во время Евромайдана он занимался охраной «Даров волхвов», прибывших в Киево-Печерскую лавру из Афонского мужского монастыря в Греции, и заплатил своему «знакомому» $1 тыс, чтобы протесты не дошли до Лавры. «На второй день пребывания в Киеве (если не ошибаюсь, 22 или 23 января — мы прибыли на двое суток раньше непосредственного начала паломничества) я вызвонил одного из своих… э-э-э… скажем так, «знакомых» и обрисовал ему задачу — «посодействовать» через связи в националистической среде тому, чтобы «все прошло тихо и мирно» — и никакие «ультрас» нас не беспокоили.

фото: news.online.ua
фото: news.online.ua

 

Для приличия поторговались. Сторговались на 1000 дохлых американских президентов — 500 вперёд, ещё 500 — по завершении мероприятия, — написал Стрелков. — Надо отдать должное — все условия были выполнены им исключительно пунктуально. Я, соответственно, выполнил свои обязательства столь же скрупулезно. В последний день паломничества «знакомый» явился, получил деньги, рассказал о том, как он «купировал» возможные угрозы (с его слов, мысли «геть московских попов» возникали в среде «хлопцев» неоднократно — так это, или не так — мне было не особо интересно — мне был важен результат)».

Читайте также:  Россияне, молитесь Чтобы Путин был жив: Сеть подорвал «советчик» для РФ

«В общем, будь я действительно «тайным агентом Кремля» с необходимыми полномочиями и суммами, «каюк» вашей «рррэвалюции» наступил бы еще в январе-феврале. Но, вновь «увы»… Вам, сведомые, следует молиться на Путина — он «Мати городов русских» тупо «проолимпиадил»…», — добавил диверсант.

В сети высмеяли историю об «успешной спецоперации» Гиркина. Журналист Юрий Бутусов прокомментировал рассказ диверсанта: «Признание «лоха»: офицер ФСБ Гиркин рассказал, что в Киеве на Майдане в 2014-м его «развели» на 1000 долларов». «Гиркин рассказал, как в январе 2014-го он ездил в Киев для охраны «Даров волхвов» и дважды ходил на Майдан.

На улице Грушевского его очень перепугали националисты, и он подумал, что демонстранты с Грушевского в январе смогут пойти и разгромить Киев-Печерскую лавру (какой сильный аналитик — напомню, на тот момент за пределами небольшой площади на Грушевского никакого противостояния, а тем более каких-либо погромов не происходило)», — написал журналист. «Сделав сей шедеврально безумный вывод, офицер ФСБ нашел какого-то чудака, в котором он увидел вожака «националистов» на Грушевского и передал ему 1000 американских долларов (патриотичный Гиркин где-то баксы намутил, это ему зарплату в конторе выдали, шоле?), чтобы «ультрас» не пошли громить Лавру. Чудак, разумеется, согласился, и Гиркин пишет об этом как об удачной операции!).

Читайте также:  В Киеве титушки расстреляли ветерана АТО Юрия Заболотного: банда из 30 человек выпустила по АТОшнику около 12 пуль

Странно, что Гиркин не додумался тогда найти пару тысяч баксов, чтобы ЦРУ не вмешалось или «имперские штурмовики» не высадились — он бы смог записать на свой боевой счет еще пару успешных «побед», — продолжил он. «Часто люди попадают в глупейшие ситуации — но первый раз вижу, когда «лох» сам гордится тем, как он себя обманул и отдал мошенникам штуку баксов. Увы, вот такого уровня пустоголовые шизофреники, действуя по правилам выдуманного ими мира, получили оружие от московских кукловодов и смогли развязать войну, и Гиркин в результате убил очень много людей…», — резюмировал Бутусов.

Читайте также:  Джонни Депп женился на киноактрисе Эмбер Херд

Андрій Кулько, в свою очередь, предложил свою историю «успешной спецоперации»: «В июле 2014 г. Путин принял решение вести полномасштабную войну с применением ядерного оружия. Но козак Гаврилюк узнал об этом и перевел на счет офшора Ролдугина 500 евро. Благодаря этому Путин отменил свое решение. Смотрите, россияне, как дешево стоит ваш «Великий Президент» и ваша «Великая империя».

Michael Komissarouk: «Теперь Поклонская может Гиркина привлечь за финансирование терроризма».

Николай Федосеев: «Так ведь сдержали обещание, на Лавру не напали)))».

Дмитро Черкаський: «Причем тут лох? Просто Гиркин списал штуку подотчетных баксов. Лохи его кураторы, которые такие отчеты принимают».

Также смотрите видео:

активисты показали видео позорного изгнания… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Савченко накричала на журналистку и взбудоражила соцсети

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.