Боевики ИГИЛ планировали серию террактов в больших городах России

Сотрудники ФСБ задержали террористов, планирующих совершить кровавые терракты в крупных городах России. След привел к ИГИЛ (запрещенная в России организация).

Задержание диверсионной группы произошло сегодня. Спецоперация проводилась сотрудниками ФСБ России совместно с партнерами из Кыргызстана и Таджикистана, сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

В пресс-службе ФСБ пояснили, что задержанные готовили ряд диверсионно-террористических акций в Москве и Санкт-Петербурге с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств. Во время задержания у боевиков было обнаружено огнестрельное оружие, четыре самодельных взрывных устройства, детонаторы и средства связи, необходимые для координирования действий террористов.

Читайте также:  НАТО не будет спокойно наблюдать за ядерными угрозами со стороны России
фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

В ходе допроса задержанные признались в том, что имеют контакты с международной террористической группировкой ИГИЛ, запрещенной на территории России.

Также смотрите видео:

Самый большой украинский самолет «Мрия… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

У Путина придумали новую месть для Обамы: стали известны подробности

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

19 Comments on Боевики ИГИЛ планировали серию террактов в больших городах России

  1. Там вполне само ФСБ может работать под ИГИЛ как в начале 2000 х годов в Москве и сразу возникает закономерный вопрос- а кто же сможет защитить от рероризма высоко духовных россиян??? конечно же Вова туалетный мочитель теротистов и пока не победит тероризм с поста не уйдёт.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.