«Пошли бы они н****н, эти вояки, сил больше нет терпеть беспредел банды Захарченко: в Донецке от боевиков устали даже их рьяные защитники

В «ДНР» после ночного обстрела захваченного Донецка в ночь с 11 на 12 ноября, в соцсетях поднялась волна негодования даже среди тех, кто поддерживал оккупантов и ходил на пророссийские митинги. Сегодняшние посты любителей «республики» полны разочарования, от провокаций боевиков устали даже их ярые сторонники.

Люди в соцсетях пишут, что оккупанты даже с утра 12 ноября не рассказали о характере повреждений после обстрелов, и не дали в сепаратистских пабликах более менее нормальные данные. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Вооруженные люди в Донецке использовали крыши их домов как площадку для обстрелов - Хуг

«Всю ночь просидели в подвале вместе с соседями, а от банды Захарченко никакой инфы, никаких данных, будто все было спокойно и никто не слышал обстрелов», » Задрали вояки, лучше бы они такими бойкими были при ответ на вопросы, когда в «ДНР» будут деньги», «Заняться нечем, ясно же, что сегодня ВСУ не провоцировало обстрелы, стреляли наши местные, наверное поэтому все и молчат, что сказать, вину никто не признает», — пишут в обсуждениях дончане.

Читайте также:  РУССКИЙ ВРАГ. США позаботятся, чтобы русские больше не угрожали Западу ядерным оружием
фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

Более смелые сторонники сепаратизма посылают в пабликах тех, за кого еще совсем недавно рвали рубахи на груди и помогали бороться против «злостной хунты». Люди открыто пишут, что хотят спать спокойно, и в кроватях, а не матрацах в сырых подвалах.

«А не пошли бы они наххх те военные», «Если бы было в моих силах, давно разогнала бы их всех отсюда», «Ночка страшненькая была, судя по перекличкам, многие проночевали в подвалах», — рассказали жители Донецка о пережитом.

Читайте также:  Террорист Бес удерживает своих боевиков страхом, он безжалостно расстреливает - активист

Также смотрите видео:

МЕЛАНИЯ ТРАМП ЖЕНА ДОНАЛЬДА ТРАМПА v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Украина начинает новую экономическую атаку на Россию — удар будет мощным

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on «Пошли бы они н****н, эти вояки, сил больше нет терпеть беспредел банды Захарченко: в Донецке от боевиков устали даже их рьяные защитники

  1. Как экзотично- спать в подвале, надев на себя ватник. Зато во сне можно бредить на русском языке и ни один Бандеровец и фашист не вырвет язык. Впереди зима, много таких незабываемых ночей в подвалах. Хорошего вам настроения, дорогие ватники.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.