«Потеря потерь» — в России признали, что в Средиземье канул в море военный истребитель Миг-29К: пилот выжил

В пресс-центре Министерства обороны России, которое курирует войны с Украиной и Сирией, подтвердили данные о своем истребителе МиГ-29К, который утонул в Средиземном море в ходе посадки на военный крейсер «Адмирал Кузнецов».

Как сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua , ссылаясь на пресс-службу военного ведомства РФ, данное происшествие произошло в ходе проведения тренировочных полетов.

Читайте также:  Как Савченко стучалась к Труханову, а тот ей не открывал (видео)

Из-за технической неисправности попытка совершить посадку на корабль «Адмирал Кузнецов» не обвенчалась успехом, и Миг-29К за пару километров до авианесущего крейсера просто канулона морское дно.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

У куратора российских воен Шойгу добавили, что пилот выжил, поскольку вовремя катапультировался. Сотрудники поисково-спасательной службы доставили его на борт «Адмирала Кузнецова», — заявили в минобороны Кремля.

Читайте также:  Страны Балтии намерены разместить у себя войска НАТО на постоянной основе

Также смотрите видео:

Видео с шутками Путина на КВНе вызвало… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

У Путина сделали нахальное заявление о Трампе и Крыме: опубликовано видео

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on «Потеря потерь» — в России признали, что в Средиземье канул в море военный истребитель Миг-29К: пилот выжил

  1. Технології авіаносців відпрацьовують десятиліттями. А тут доштукували до крейсера кусок палуби і вже в них «авианосцы в Индийском океане». А в США , до речі,одинадцять сучасних авіаносців.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.