Путин на всякий случай обвинил Украину в воровстве его газа

Президент России Владимир Путин обвинил Украину в намерении несанкционированного отбора транзитного газа, проходящего по территории Украины из России в страны Евросоюза.

Об этом он заявил в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает v7ved.ru со ссылкой на ONLINE.UA

Отметим, что российский президент, основываясь исключительно на прогнозах холодной зимы 2016-2017 года, высказал мнение о том, что Украина может принять решение о краже газа, согласно с контрактами поставляемого через украинскую территорию в Европу.

Читайте также:  ПУТИН КАПУТ. Путин вызывает проблемы, которые исчезнут после его конца
фото: news.online.ua
фото: news.online.ua

 

Также Путин уверил Меркель, что российская сторона проведёт контакты по линии руководства Министерства энергетики РФ, «Газпрома» и Еврокомиссии.

Также смотрите видео:

Боевики «ДНР» показали видео с убийцей Моторолы v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

«Потеря потерь» — в России признали, что в Средиземье канул в море военный истребитель Миг-29К: пилот выжил

Читайте также:  Путин потребует у Порошенко снятия блокады Крыма – российский политолог

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

35 Comments on Путин на всякий случай обвинил Украину в воровстве его газа

  1. пиздеть не мешки ворочать. есть много киповской аппаратуры фиксирующей на входе в страну и на выходе. есть за нами другие потребители в европе. если они не до получили. то это всплывёт. или как всегда пиздёшь от залупоголового

  2. Точно-точно! У меня сосед вечером куда-то идет с пустой пластиковой бутылкой а под утро возвращается.Стало интересно,что он приносит домой,так он сознался что ночами ходит воровать газ у параши.И,что самое интересное,там людей,ворующих газ,по ночам видимо-невидимо…Завтра и я пойду.

  3. А Тимошенко все ніяк не вгамується, мало їй влади, хоче позачергових виборів парламент, а потім можливо і президентських, скільки можна думати тільки про себе, про людей вона хоч колись подумає знову хоче вивести людей на вулиці? Гроші російські взяла, а протести нормально зробити не змогла, зразу ясно, що без Турчинова в неї жодна акція не виходить.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.