Новым госсеком США может стать враг Кремля, который назвал Путина убийцей

Ключевым кандидатом на должность госсекретаря США стал экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, отличающийся крайне жесткой риторикой в отношении путинской администрации и являющийся сторонником разговора с Москвой с позиции силы.

По данным агентства, он не имеет в настоящее время реального конкурента на должность главы внешнеполитического ведомства страны. Сообщает v7ved.ru

В свою очередь, менеджер предвыборной кампании Трампа Келлиан Конуэй подтвердила в интервью телеканалу Fox News, что имя бывшего главы города действительно упоминалось в числе кандидатов. Она выразила уверенность, «он чрезвычайно хорошо квалифицирован для работы, которую ему предстоит выполнять»

фото: Руди Джулиани
фото: Руди Джулиани

 

Окончательное решение в ближайшее время примут новоизбранный президент США Дональд Трамп и вице-президент Майк Пенс, которые сейчас обсуждают кандидатуры на главные посты в будущей американской администрации.

Читайте также:  "Братья-танкисты, с праздником! Слава нации! Смерть врагам!" - Ярош

Джулиани проявил себя как сторонник предельно жесткой линии в отношении агрессивной России. На днях в интервью CNN он заявил о том, что Трамп будет говорить с Путиным «с позиции силы», не отведет войска НАТО от границ с Россией и нарастит военную мощь США до уровня времен президента Рейгана.

В свою очередь «Голос Америки» приводит его слова, согласно которым предполагаемый будущий госсекретарь скептически оценивает военные возможности России. «Россия считает себя конкурентом в военной сфере, но на деле она таким не является, — сказал Джулиани. — Только из-за нашего нежелания при Обаме даже пригрозить использованием военной силы Россия стала столь мощной».

Читайте также:  Угрожает однако!: Кремлевский фюрер пообещал "меры в ответ" на ПРО США в Румынии и Польше

Ранее в беседе с корреспондентом ABC News он откровенно назвал Путина «убийцей». Отрицая, что Трамп испытывает искреннюю симпатию к кремлевскому главарю, он пояснял, что, если и были некоторые примирительные заявления в адрес Путина, то они имеют не то значение, которое им пытаются приписать некоторые деятели.

«Так же действовал Рейган с Горбачевым. Что я хочу сказать: Рейган и Горбачев вели дела друг с другом, а тогда еще был Советский Союз. Горбачев был убийцей, как и Путин. Но это привело к окончанию холодной войны, причем без единого выстрела, поскольку Рейган был в состоянии демонстративно покинуть Рейкьявик.

Читайте также:  Россия наращивает военную группировку на границе с Украиной

А на днях в Пенсаколе Трамп ясно дал понять, что он легко может отказаться от сделки, если она не в наилучших интересах США. И это будет не первый случай, когда он отказывается от сделки.

Как вам известно, я знаком с Трампом уже 28 лет, и в целом когда он отказывается от сделки, то люди возвращаются уже на его условиях так же, как это было с Рейганом в Рейкьявике», — утверждает Джулиани.

Также смотрите видео:

Боевики «ДНР» показали видео с убийцей Моторолы v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Ближайший советник Трампа шокировал Кремль: США поставят Россию на место с помощью военной силы

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Новым госсеком США может стать враг Кремля, который назвал Путина убийцей

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.