Путин меры не знает – собрался на четвертый срок, – Bloomberg

Сразу пять источников утверждают, что «самый вежливый» президент готовится к следующей президентской гонке.

Влиятельное зарубежное информационное агентство Bloomberg написало, что Владимир Путин все-таки решился идти на новый срок и подбирает себе команду, передает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

При этом Bloomberg ссылается на пять осведомленных источников, в том числе и на окружение Путина в Кремле. Сообщается, что руководителем предвыборной кампанией Владимира Путина, с высоким процентом вероятности, могут назначить экс-главу Росатома и нынешнего заместителя главы АП Сергея Кириенко.

Читайте также:  Министры иностранных дел "нормандской четверки" договорились о встрече
фото: news.online.ua
фото: news.online.ua

 

Сейчас Кириенко курирует внутреннюю политику Кремля. Издание предполагает, что он должен будет отказаться от части консервативных принципов в российской политике, доминировавших в политической системе в последние годы. При этом выполнить это нужно будет с минимальной угрозой для стабильности РФ.

Стоит отметить, что Путин о своем намерении участвовать в следующих выборах президента РФ пока не заявлял. Однако некоторые эксперты предполагают, что российский авторитарный правитель заявит об этом в 2017 году.

Читайте также:  Р. СИКОРСКИЙ: Путин не остановится, иначе его ждет смерть

К слову, Путин руководит в Кремле с 31 декабря 1999 года. Всего срок его правления, включая время в статусе и.о. и на должности премьера при марионеточном президенте Медведеве, составляет 16 лет и 10 месяцев. Уже при нынешней каденции Путин близок к побитию «рекорда» Леонида Брежнева, правившего 18 лет. В случае, если бывшего КГБшника и ФСБшника выберут на 4-й срок, он приблизится к «рекорду» Иосифа Сталина, руководившего СССР целых 29 лет.

Читайте также:  Бандит Р. Ахметов продолжает сотрудничать с террористами "ДНР"

Также смотрите видео:

Глава Генической райгосадминистрации А… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Новым госсеком США может стать враг Кремля, который назвал Путина убийцей

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

14 Comments on Путин меры не знает – собрался на четвертый срок, – Bloomberg

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.