Турецкие корабли никогда не появятся в Крыму – Эрдоган

Турецкий лидер заверил Украину в поддержке.

Глава Верховной Рады Андрей Парубий во время встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом поднял вопрос о неформальном заходе турецких кораблей в порты Севастополя. Об этом информирует пресс-служба аппарата парламента в понедельник, 21 ноября. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Парламент Венесуэлы отказался распускаться

Сообщается, что отвечая на вопрос Парубия, Эродоган заметил, что если даже это происходило неформально, он даст необходимые указания, чтобы такое впредь не происходило в любом формате.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

По словам спикера Рады, во время беседы турецкий лидер «засвидетельствовал свою поддержку крымским татарам, в том числе материальную».

Читайте также:  "Мы доведем дело до раздела Украины! Вся Левобережная Украина – в Россию", - Жириновский в прямом эфире "Эхо Москвы" пообещал россиянам развал Украины на части.

Как отметил Парубий, Эрдоган «полностью поддержал позицию Украины относительно важности сохранения блокады Крыма, в том числе морской, и недопущение каких-либо контактов».

Также смотрите видео:

СБУ освободила похищенного по заказу российских… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Маккейн предупредил Трампа: Америка может стать соучастником преступлений России

Читайте также:  Окончательно угробить экономику РФ перед выборами: российский журналист сказал, зачем же Путину нужны военные учения "Запад - 2017" в Беларуси.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Турецкие корабли никогда не появятся в Крыму – Эрдоган

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.