Постпред России при ООН Виталий Чуркин: «Официально заявляю: Виктор Янукович лично попросил Владимира Путина ввести войска в Крым и на Донбасс!» (Видео)

Чуркин подтвердил, что бывший президент Янукович просил о вводе российских войск в Украину, дав тем самым добро на оккупацию Донбасса и АРК Крым.

1 марта 2014 года Янукович попросил Путина ввести войска на территорию Украины, это подтверждает выступление представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

«Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины», — процитировал Чуркин заявление Януковича в ходе экстренного заседания Совета безопасности ООН.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни
фото: v7ved.ru
фото: v7ved.ru

 

В подтверждение своих слов российский дипломат продемонстрировал членам Совбеза ООН фотокопию обращения Виктора Януковича от 1 марта о введении войск на территорию Украины.

Данный документ российские оккупанты используют уже два с половиной года как обоснование своего вторжения на территорию соседнего государства.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Напомним, сегодня в Ростове Янукович заявил, что в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года не говорил с Путиным, и во время Евромайдана в своей резиденции не проводил встречу с российским чиновником Сурковым.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

На это в украинской Генпрокуратуре ответили, что экс-президент врет, и что имеются убедительные доказательства его переговоров с российской стороной во время кровавых событий в Киеве.

Смотрите видео:

Янукович попросил Путина ввести войска на… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

РУССКИЙ ФЛОТ. Самолеты с авианосца «Адмирал Кузнецов» переведены в Сирию из-за поломки корабля

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
46 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

15 Comments on Постпред России при ООН Виталий Чуркин: «Официально заявляю: Виктор Янукович лично попросил Владимира Путина ввести войска в Крым и на Донбасс!» (Видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…