Кравчук жестко ответил на план Кремля о порабощении Украины: русские сильно ошиблись в одном

Руководство Кремля все еще сохраняет огромное желание заполучить тотальный контроль над Украиной — русские думали, что «зеленые человечки» смогут прийти и все решить, однако план провалился. Об этом в резонансном интервью российским СМИ заявил бывший президент Украины Леонид Кравчук.

Он подчеркнул, что Путин очень хочет захвата — более того, в России и не скрывают, что хотели бы восстановления границ всей бывшей российской империи. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  США рассматривают военный вариант реагирования на ракетно-ядерную угрозу со стороны КНДР - Макмастер

Кравчук отметил, что Путин сделал отдельное заявление об этой теме, а также заявил, что Украина, как держава, «не является естественным образованием», то есть, по мнению Путина, не является государством.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

Кравчук отметил, что он чувствует это агрессивное желание Кремля все время.

Он сообщил, что если бы к нашему народу относились с уважением и шли ему навстречу, было бы возможным совместно решать множество вопросов — ситуация была бы совершенно иной, ведь поработить Украину просто невозможно.

Кравчук подчеркнул, что обстановка на Донбассе показывает, что ситуация начала развиваться не так, как планировалось после Крыма — «русские думали, что «зеленые человечки» смогут прийти и все решить, однако ничего не получилось и больше не получится!» — заявил Кравчук.

Читайте также:  Суд Линча: неизвестные отрубили руки тем, кто даже полицию не боялся! (фото)

Также смотрите видео:


Разговор Корбан-Пашинський v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Украину уничтожит не Путин: Ярош назвал главную угрозу страны

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
7 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

27 Comments on Кравчук жестко ответил на план Кремля о порабощении Украины: русские сильно ошиблись в одном

  1. А кто такой Кравчук? Заговорщик.Это Ельцын- Шушкевич и Кравчук подписали договор в Беловежской Пуще в Белоруссии.После чего Советский Союз развалился.Предатели Единого Сильного государства и народов проживающих в нем.

  2. Заслуги Кравчука в истории Украины не отнять но он оправдывает сдачу Украиной России ядерного оружия что в итоге привело к агрессии и захвате украинских территорий и гибели людей. Украина была третьей ядерной державой мира. Имела две тысячи термоядерных боеголовок и десять тысяч тактических ядерных эарядов. Кроме того имела новейшие страрегические бомбардировщики и 200 ракет «Сатана». И все это отдали России за обещание России не нападать. А США и Великобритании защитить Украину. И что мы получили взамен? Агрессию со стороны страны которой отдали ядерное оружие и предательство от так называемых западных союзников. Кто им всем теперь поверит?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…