Ющенко неожиданно пошел войной против Гонтаревой: она виновна в настоящей трагидии экономики Украины

Решение руководства НБУ и Валерии Гонтаревой о закрытии в Украине сразу 84 банков стало настоящей трагедией для экономики страны.

Об этом в интервью телеканалу «112» заявил бывший президент Украины Виктор Ющенко. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Политик рассказал, с каким трудом в годы независимости создавалась банковская система страны. Ющенко отметил, что во время, когда банковская система России попала сразу в три финансовых кризиса, Украина все эти кризисы успешно обошла за счет международных стандартов надзора и учета финансов.

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ
фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

Бывший президент и экс-глава Нацбанка еще раз подчеркнул, что закрытие такого колоссального количества банков в Украине за последние три года стало большой трагедией для экономики страны.

Ющенко заявил, что в Польше насчитывается 500 корпоративных банков, при этом Польская Республика меньше Украины.

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

Бывший президент вспомнил и крайне жестко раскритиковала Гонтареву за скандальные слова о том, что наличие 160 банков в Украине было «слишком большим количеством».

Также смотрите видео:


Пресс-конференция: «Надежда Савченко- герой или… v7v7v7com

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

Ранее мы сообщали:

Глава Пентагона назвал Путина вредителем, который на самом деле не воюет с ИГ

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
6 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

61 Comments on Ющенко неожиданно пошел войной против Гонтаревой: она виновна в настоящей трагидии экономики Украины

  1. согласна! можно запретить принимать депозиты, ввести меры эффективного воздействия, контроль операций, особенно с ценными бумагами, и т.д. В мировой экономике больший удельный вес имеют корпоративные банки! и их никто не ликвидирует как класс!

  2. Да Гонтарева это самый большой враг Украины так повысить доллар, и так не на видеть Украину, но ты Ющенко не лучше ее. забыл после убийства глав. банкира Гетмана ты погнал доллар в верх. Юлия Владимировна опустила доллар, а ты снова поднял его до 10 гривен. паскуды.

  3. А что ж ты спокойно смотрел, как мы идем на дно? Почему не поднимал общественность или моя хата с краю? Да потому что, до одного места всем вам эта страна, и чем будет хуже для людей — тем лучше для вас властьпридержащих и иже с ними прихлебателей. Так хочется матом загнуть, но еще остается капелька надежды — авось что изменится…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…