США и НАТО наносят удар по грузовой авиации Кремля

Киевское предприятие, созданное на базе самолетостроительного завода „Антонов“, получило поддержку стран НАТО, которые решили отдать Украине свои контракты на аренду, отказавшись от услуг российской компании «Волга-Днепр».

Украинская авиакомпания Antonov Airlines стала официальным перевозчиком НАТО и США вместо российской «Волга-Днепр», передает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Ранее, 31 декабря 2016 года авиакомпания Ruslan International, которая была создана украинским госпредприятием «Антонов» совместно с российской компанией «Волга-Днепр», фактически перестала существовать.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима
фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

С 1 января 2017 года, предприятие «Антонов» начало самостоятельную работу, получив название Antonov Airlines. Теперь НАТО и США переоформили все контракты с Antonov Airlines, и украинское предприятие будет считаться их официальным перевозчиком.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

К слову, китайская компания AICC продолжает совместную разработку с предприятием нового самолета серии «АН» и в случае успешного развития этого проекта на территории Китая будут открыты новые сборочные линии компании Antonov Airlines.

Напомним, в конце декабря в столице прошла презентация нового украинского авиагиганта АН-132D, сделанного на ГП «Антонов».

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Также известно, что в августе 2016 года «Антонов» заявил о производстве современных самолетов с уникальной системой наблюдения и радиообнаружения.

Также смотрите видео:


Прибытие в Европу бронетанковой бригадной… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Запасайтесь гробами, русские петухи!» Опубликовано видео испытаний нового БТР-3ДА с боевым модулем «Штурм»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
42 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…