Кремль задумал нечто страшное: к границам Украины стянута огромная военная группировка сразу с трех сторон

Появились новые данные об агрессивном военном давлении России, которая стянула к границам Украины сразу с трех разных сторон около 70 000 солдат российской армии и военную технику. Данные опубликовал руководитель проекта «Информационное сопротивление» Юрий Карин.

Он подчеркнул, что, по последним данным, на границе Украины с трех сторон сконцентрировано около 70 000 российских военнослужащих, при этом в Крыму российский Генштаб активизировал более 20 000 солдат, еще около 3000 военных находятся в Приднестровье.
Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Самая большая группа, численностью до 50 000 военных ВС РФ находится у границы Украины на восточных рубежах.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

Цели россиян пока остаются неизвестными.

Карин отметил, что Россия придерживается стратегии военного давления давно. Украинцы хорошо помнят Иловайск и Дебальцево, когда российские военные моментально перебрасывали подготовленных солдат, прошедших боевое крещение, в самые острые точки зоны АТО. По мнению Карина, указанные военнослужащие превосходят в боевой подготовке тот сброд алкоголиков и наркоманов, который воюет против Украины на Донбассе сейчас.4f3f606036f565221316906c52ca3dff

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

При этом журналисты напомнили слова другого военного эксперта Дмитрия Снегирева, опубликовавшего данные, согласно которым на Донбассе в рядах террористов присутствуют преимущественно этнические русские.

Также смотрите видео:


В Иране упал небоскреб, погибли десятки пожарных. v7v7v7com

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Ранее мы сообщали:

Живет в доме в 500 м² — ежемесячно каждый украинец платил ей $1000: Гройсман одержал громкую победу над Тимошенко в суде

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
33 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

15 Comments on Кремль задумал нечто страшное: к границам Украины стянута огромная военная группировка сразу с трех сторон

  1. В 41, сталин стянул огромную группировку к западным границам. Такая была огромная и вся она состояла из непобедимой и легендарной, готовая воевать на чужой территория с малой кровью. А потом у гитлера была проблема, не знал куда пленных девать. И что делать с ТРОФЕЯМИ. А в39-40 , маленькая Финляндия как накрутила хвоста кацапам. Но тогда у них были МЫ и другие народы. А сейчас кто у них.?????? Сбор блатных и шайка нищих. Так что у страха глаза велики. Они просто хотят испугать НАС. ИСПУГАТЬ и взять голыми руками.

  2. Им нужны деньги. Уже третий год отмывают. И об этом и так все знают. Если не найдется сил , которые прикрутят гайки, завтра они выйдут за рамки. Постоянно врут, что на Украину собираются напасть, чтобы отмывать миллионы из госбюджета. Сколько это можно терпеть?

  3. А почему не с четырёх сторон сразу стянули? ну если кошмарить бандерлогов,так по полной программе надо это делать !И таки да! Откуда у нас такая огромная группировка?если непобедимая украинская армия Российскую армию уже сто раз уничтожила? У нас же (кроме стройбатов) армии то уже не осталось….

  4. Тебе бы, может быть, и верили, если бы ты не бздел харю свою показать… А так — ты троллик вонючий…. Вате втирай, украинцам бесполезно! Совсем троллики зап*зделись…. Такой бред вате втирают, а те всю брехню хавают… А украинцам бесполезно…Мы таких провокаторов сразу видим!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…