ПриватБанк обратился к клиентам

ПриватБанк обратился к клиентам с сообщением по поводу телефонного мошенничества.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу банка. Сообщает Всемвед со ссылкой на from-ua.com

ПриватБанк напомнил о том, что сотрудники никогда не узнают у клиентво конфиденциальную информацию в телефонном режиме или по СМС.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима
фото: from-ua.com
фото: from-ua.com

 

Сообщение с информацией о том, что счета или платежные карты будут заблокированы, а также звонки от службы безопасности банка являются фейковыми.

Сотрудники банка просят граждан игнорировать эту информацию, не звонить на указанные в сообщениях номера и не распространять неподтвержденные слухи.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

«Чтобы обезопасить себя от мошенничества, следует всегда помнить о том, что главное условие финансовой безопасности — неразглашение конфиденциальных данных, таких, как ПИН-код карты, пароль доступа к счету или услугам банка, CVV-код карты, срок ее действия, номер паспорта, ИНН и тому подобное», — говорит Инна Музычук, руководитель сети региональных пресс-офисов ПриватБанка.bezymyannyj-7

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

 
Также смотрите:

В Иране упал небоскреб, погибли десятки пожарных. v7v7v7com

Ранее сообщалось: ГПСУ должна выйти на границу с РФ на Донбассе в этом году — Аваков

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
41 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on ПриватБанк обратился к клиентам

  1. К истории с Пашинским подключился бывший замглавы администрации Януковича Андрей Портнов. А уж если за дело берется такой мастер интриги, то на нары может загреметь и такая любимица публики как Юлия Тимошенко, а не то, что нелюбимый прессой народный депутат.

  2. К истории с Пашинским подключился бывший замглавы администрации Януковича Андрей Портнов. А уж если за дело берется такой мастер интриги, то на нары может загреметь и такая любимица публики как Юлия Тимошенко, а не то, что нелюбимый прессой народный депутат.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…