Живет в доме в 500 м² — ежемесячно каждый украинец платил ей $1000: Гройсман одержал громкую победу над Тимошенко в суде

Председатель фракции ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко проиграла иск против премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, которого обвиняла в клевете и посягательстве на ее честь и достоинство.

Во вторник, 17 января, Печерский районный суд Киева принял решение об отказе удовлетворить иск председателя фракции ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко к главе Кабинета министров Владимиру Гройсману. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

«Был иск о защите чести и достоинства Тимошенко, в котором Юлия Владимировна просила признать некую информацию недостоверной и обязать Гройсмана ее опровергнуть. Суд отказал в таких требованиях», — пояснил адвокат премьера Олег Громовой.

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

Вердикт может быть оспорен в течение 10 дней в установленном законом порядке, однако на данный момент адвокат Гройсмана не был проинформирован о подаче апелляции.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Данный иск о защите чести и достоинства нардеп подала после брифинга Гройсмана, на котором он прямым текстом обвинил в получении выгоды от газовых схем.

Напомним, что во время июльского брифинга Гройсман говорил о богатствах в декларации Тимошенко: «Я посмотрел декларацию Юлии Владимировны Тимошенко. Она сегодня живет в доме, по-моему, в 500 квадратных метров. По льготным ценам на газ каждый месяц рядовой украинский гражданин доплачивал ей за коммунальные услуги и за газ одну тысячу долларов США. Это справедливость?»

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Также смотрите видео:


Гражданин РФ рассказал о службе в «армии» так… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В России не верят спискам Савченко и собираются их анализировать

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
112 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Живет в доме в 500 м² — ежемесячно каждый украинец платил ей $1000: Гройсман одержал громкую победу над Тимошенко в суде

  1. К истории с Пашинским подключился бывший замглавы администрации Януковича Андрей Портнов. А уж если за дело берется такой мастер интриги, то на нары может загреметь и такая любимица публики как Юлия Тимошенко, а не то, что нелюбимый прессой народный депутат.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…