«Никто не контролирует то, что из оккупированного Донбасса нам завозят! — Террористы могут переправить в Украину целые эшелоны с живой силой противника, бронетехникой и запасами топлива, боеприпасов и еды» — Соболев заявил о необходимости блокады

В реальности никакого контроля за тем, что отправляется из Украины на оккупированную часть Донбасса и завозится оттуда, просто не существует.

Я это говорю после изучения вместе с коллегами по парламенту Семеном Семенченко, Тарасом Пастухом, Владимиром Парасюком прохождения этих грузов начиная с линии фронта, далее — километрами по серой зоне, дальше — опять через километра к пограничникам, и снова через километра до фискалов. Сообщает v7ved.ru со ссылкой на www.dialog.ua

На самом деле, к нам в любой момент могут переправить целые эшелоны с живой силой противника, бронетехникой и запасами топлива, боеприпасов и еды. Например, на заблокированной в четверг ветеранами Войны за Независимость железной дороги, соединяющей оккупированную Горловку и свободный Бахмут, наши пограничники впервые видят эшелон за несколько десятков километров после пересечения им линии фронта и прохождения минимум двух железнодорожных станций и десятков автомобильных дорог на нашей стороне. Причем они его именно видят.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди
фото: www.dialog.ua

 

Шестеро пограничников поднимаются на мостик на фото и только осматривают верхом вагонов. Угля, который является самым распространенным товаром, на оккупированной территории закупается по цене 500-600 гривен за тонну, а мы с вами оплачиваем его сжигания в электростанциях Рината Ахметова по цене от 1800 гривен.

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Потому что, как вы знаете, возглавляемая менеджером «Рошена» Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг постановила считать для нас всех цену электроэнергии так, как уголь для его производства везут из Роттердама.

Что везут из оккупированной части Донбасса кроме угля или под углем — еще раз, никто не проверяет. Ожесточенные бои в Авдеевке, которая совсем рядом, новые обстрелы Мариуполя никоим образом не мешают этой торговли в крови. Разве что забирают внимание от нее. О масштабах говорит следующая цифра: по заблокированной ветеранами ветке Горловка — Бахмут накануне было перевезено 305 груженых вагонов (пустые мы не считали).

Читайте также:  Почему произошло стремительное падение Мугабе: увольнение, вражда и первая леди

Также смотрите видео:


Городской голова о платежках: люди не сошли с… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

“Свобода не измеряется деньгами. Обойдемся без Кремля!” — Лукашенко довел Путина до сердечного приступа отказом от российской нефти

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
42 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

14 Comments on «Никто не контролирует то, что из оккупированного Донбасса нам завозят! — Террористы могут переправить в Украину целые эшелоны с живой силой противника, бронетехникой и запасами топлива, боеприпасов и еды» — Соболев заявил о необходимости блокады

  1. мойша из израиля звонит: как там у вас на украине?; сара да немного воюем с Россией; Ну и как?; Да потеряли Крым пару областей, танки, пушки, солдат тысячи; А что русские?; Мойша ты не поверишь их до сих пор нет!!!!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…