Владимир Путин — это порождение сатаны

По мере освещения интервью Путина американскому режиссеру Оливеру Стоуну всплывет еще ни одна неприкрытая ложь, которая вызывает возмущение даже при том, что все мы знаем, что за порождение сатаны — Владимир Путин.

Если эта ложь касается России и русских, и они, молча проглатывают или очищают совесть игрушечным «сопротивлением» — это их проблемы. Сообщает Всемвед со ссылкой на chechenews.com

Но, если Путин покушается на честь, свободу угнетенных народов, а потом прикидывается бедной овцой, то все, кто может говорить, должны хотя бы словом выразить несогласие, если у них нет иного, более эффективного способа борьбы с оккупантами.

Владимир Путин — это порождение сатаны
Владимир Путин — это порождение сатаны

 

Все, кто в силах сказать, пусть скажет за десятки и сотни тысяч мусульман, брошенных в путинские застенки, за тех, кого преследуют и убивают оккупанты и их приспешники на Кавказе, Идель-Урале и на территории Русни.

Мы не должны ждать, что придет кто-то и сделает за нас то, что можем сейчас сделать мы. Потому что и Всевышний Аллах, и те, кого мы ждем в качестве спасителей от рабства на земле, в праве будут предъявить нам счет, как в этой, так и в следующей жизни за то, что мы перестали верить в торжество справедливости, в силу народа, в будущее освобождение от Русни и сложили оружие.

Перед памятью тех, кто удостоился Шахады на пути Аллаха, мы обязаны в силу возможностей каждого вести активную борьбу с нашим общим врагом на доступном участке фронта.
И пусть Всемилостивый Аллах зачтет эту борьбу тем, кто вел ее искренне ради Всевышнего.

Праведные мужи, Шахиды иншааЛлах сражались на пути священного Джихада не для того, чтобы мы молчали и не сопротивлялись, оставив борьбу своим, более сильным потомкам в возможной перспективе. Враг, русская империя ведет против народов Кавказа, против мусульман вообще мощную информационную войну.

Читайте также:  Известны подробности вылета Олега Ляшко на отдых в Барселону: его окружила очень нетрадиционная компания.

И если на вооруженные вылазки оккупантов и национал-предателей дадут ответ муджахеды с оружием в руках, то здесь, на информационном фронте мы тоже не должны складывать оружия, разоблачая очевидную ложь главаря чекистов и его пропагандистской машины.

Мы видим, как Кремль, особенно в последнее время остро реагирует на недружественные высказывания и публикации. На помощь Пескову была брошена Марыся Захарова. Эта парочка только и делает, что беспомощно отбивается от обвинений в адрес Кремля и неоимперских замашек России. Поэтому нужно бить там, где им больно и где они чувствуют слабость, потому что удерживать машину насилия у них больше нет средств. И Путин прямо об этом говорит. И такое признание многого стоит.

В интервью режиссёру Оливеру Стоуну Путин заявил, что спецслужбы России не ведут слежку за гражданами, в том числе и за представителями различных религиозных конфессий.

Именно поэтому, по мнению имперского жандарма, «РФ» «лучше США».

— Мы лучше США, потому что у нас нет таких технических возможностей. Если бы были, может быть, мы были бы такими же, как и вы. Во-первых, финансирование колоссальное идёт на спецслужбы в США — мы не можем себе такого позволить. А потом, вы знаете, после времён СССР и такого абсолютного авторитаризма всё-таки у нас есть определённое отторжение к вседозволенности спецслужб.

По словам Путина, в России также не собирают информацию о представителях религиозных конфессий, и «конфликтов между исламом, христианством, иудаизмом в стране никогда не было».

Читайте также:  В Мариуполе арестовали украинца-пособника террористов Донбасса: мужчина затаил обиду на бойцов АТО и мстил им, помогая российской армии.

Также Путин утверждает, что американцам живется намного хуже, потому что они убеждены, что спецслужбы за ними постоянно следят.
И здесь Путин не стал вдаваться в подробности о том, что тестирования оборудования по «закону Яровой» уже ведется. Пусть это будут дешевые, неэффективные, громоздкие коробки, но глобальная программа слежки, которая была скрытой, выходит на новый, легальный уровень.

А следили в России всегда и, главное за всеми. И преследуют не точечно, а повально, задерживая и ставя на учет прихожан мечетей, родственников муджахидов и просто тех, кто идет мимо. Никто в, находясь в оккупации и даже в эмиграции, не может чувствовать себя в полной безопасности от российских карательных служб и киллеров.

От почты, скайпа, месинджеров до комментариев и постов в соцсетях и телефонных разговоров все тотально прослушивается, просматривается и прочитывается.
Сотни пользователей и блоггеров, в том числе и в самой России открыто преследуются и приговариваются к тюремным срокам, подвергаются принудительному психиатрическому насилию и вносятся в списки неблагонадежных.

Если на западе, который ни в коем случае не является образцом права и свободы, спецслужбами принимаются превентивные меры в плане того, что они подразумевают под безопасностью своих стран, то В Русне и на оккупированных территориях ведется настоящий террор против слова, мысли, мнения, не говоря уж об открытом несогласии.

Там по религиозному признаку под запрет попадают книги и переводы священного Корана, в черные списки вносятся труды видных и признанных исламских ученых, проповеди и лекции могут стать поводом для задержаний людей и дальнейшего их пожизненного преследования. В розыскных списках российских правонарушительных банд большую часть составляют представители колонизированных народов.

Читайте также:  Кличко озвучил, кем станет после окончания боксерской карьеры: спортсмен выступит в новом амплуа.

Беспредел с подбрасываемым оружием, наркотиками и всевозможными «компрометирующими уликами» стал обычным делом.
Выселение из домов родственников участников сопротивления, уничтожение их домов и в целом депортация мусульман, к которым после аннексии Крыма прибавились и крымские татары, стали целенаправленной политикой на «государственном» уровне.

Более полумиллиона военнопленных и гражданских лиц, отбывающих сроки по несправедливым и сфабрикованным делам становятся жертвами пыток и медицинских экспериментов в тюрьмах и лагерях, они где они медленно и мучительно умирают.

Можно приводить еще десятки фактов устрашения, слежки и насилия оккупантов, о которых тот же запад за очень малым исключением молчит.
А те единичные материалы, которые в будущем лягут в основу обвинений против России, проходят мимо внимания мировых лидеров, потому что они в сговоре со своим колониальным партнером Россией и никогда не встанут на сторону угнетенных.

Если раньше журналисты могли снимать фильмы на территориях, освобожденных от оккупантов, то теперь единственными доступными носителями информации о реальном положении вещей могут стать те, кому удалось вырваться за рубеж. Но с ними никто особо не спешит делать четырехсерийные фильмы.
А усилий отдельных режиссеров и журналистов явно не достаточно, чтобы переломить в сознании западных обывателей сложившиеся отрицательные стереотипы.

Именно поэтому и нужно удвоить, утроить силы для достойных ответов на пропагандистские удары путинской Русни, которая выполняет в мире роль палача и ту грязную работу, за которую западные «белые воротнички» не хотят брать ответственность перед своими налогоплательщиками.

Гонимый останется гонимым только до тех пор, пока будет бежать, пока не остановится и не начнет сопротивляться, отстаивая каждую пядь земли, правды и чести.

Независимый публицист Фатима Синькова

Ранее сообщалось:

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.