«Этот вопрос нужно решать на государственном уровне», — Кличко об отключении горячей воды из-за неуплаты за субсидии

Ситуация, когда из-за неуплаты за субсидии горячая вода не поставляется населению, есть не только в Киеве, но и во многих крупных городах Украины. Поэтому эту проблему нужно решать на государственном уровне.

Как сообщает Всемвед со ссылкой на Цензор.НЕТ, об этом киевский городской глава Виталий Кличко сказал во время заседании Нацкомиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг.

Читайте также:  В СБУ сообщили, что допрашивают Наливайченко по поводу полетов Медведчука в РФ

«Такая ситуация касается не только Киева, заложниками данной ситуации стали жители многих больших городов. Этот вопрос нужно решать на государственном уровне. Мы стали заложниками взаимоотношений «Киевэнерго» и НАК «Нафтогаз».

фото: всемвед

 

Из-за неуплаты за субсидии нам не могут поставлять горячую воду. Я этот вопрос поднимаю на уровне министров и премьер-министра — чтобы компенсация за субсидии была откорректирована в бюджете. Уверен, что на следующем заседании Верховной Рады будет рассмотрен вопрос корректировки бюджета в части субсидий.

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

Надеюсь, на следующей неделе этот вопрос будет решен, и расчеты дадут возможность включить горячую воду. Несмотря на то, что сейчас тепло, сервис должен быть!», — заявил мэр.

В свою очередь глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк предложил объединить усилия, «чтобы граждане не страдали из-за того, что из государственного бюджета несвоевременно финансируются субсидии».

Читайте также:  БЕЖАВШАЯ ИЗ КНДР ДЕВУШКА РАСКРЫЛА МЕРЗКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗУМНОГО ДИКТАТОРА КИМ ЧЕН ЫНА

«Чтобы не было таких досадных случаев, когда «Киевэнерго» что-то не подает «Нафтогазу». Граждане, которые платят за услуги, должны их получать», — добавил он.


Также смотрите видео:


Приключения Керченского моста продолжаются, но… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Россия начинает новую волну давления на Украину — летбострение», — военный эксперт

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
11 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…