​АТО можно трансформировать только двумя способами, и третьего не дано: Жданов назвал эти способы

На сегодняшний день существует только два способа трансформации АТО: первый — принять все условия террористов, второй — война до победного конца.

Такое мнение озвучил Олег Жданов, военный эксперт. Эксперт более чем уверен, что на сегодняшний день только двумя способами можно трансформировать АТО. Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Историческое решение Петра Порошенко по Крыму вызвало нервный припадок в РФ: Кремль обделался от страха и вопит о несправедливости - журналист.

Первый: Украина принимает все условия противника и таким образом капитулирует.

фото: Всемвед

 

Второй способ: война до победного конца, которую можно решить либо политическим, либо силовым способом. Жданов уверен, что АТО будет продолжаться до тех пор, пока Украина сама не примет решение ее трансформировать или вообще закончить.

Читайте также:  Известны подробности вылета Олега Ляшко на отдых в Барселону: его окружила очень нетрадиционная компания.

К примеру, Путин всячески пытается решить конфликт на востоке Украины в свою пользу — то усиливает обстрелы позиций ВСУ, то «признает» непризнанные республики, то пытается конфликт подать под соусом «гражданской войны».

В свою очередь, Порошенко только надеется на минские соглашения, альтернативы которым пока нет, заявил Жданов.

Читайте также:  "Россию настиг экономический коллапс: военный бюджет сокращается и пополняется в кредит, компенсировать это нечем, ресурсов нет, "хотелки" российских властей столкнулись с реальностью" - Боровой об экономике РФ.

Кардинальные изменения возможны только в случае переизбрания Верховной Рады, президента, или если Запад решится на реальную помощь.


Также смотрите видео:


До 200 русских сгорело заживо в Сирии… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Оккупанты обнародовали график отключений света в Крыму

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on ​АТО можно трансформировать только двумя способами, и третьего не дано: Жданов назвал эти способы

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.