​»Сбивать все летательные аппараты западнее Евфрата», — Минобороны России дало добро сбивать самолеты ВВС США

Минобороны России официально прекратило любые взаимодействия с США по Сирии.

Причина – вчерашний инцидент со сбитым сирийским самолетом Су-22. Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

На официальном сайте Минобороны РФ появилась информация о том, что все летательные аппараты коалиции, которые будут находиться в воздухе западнее Евфрата, могут быть сбиты ПВО России и Сирии.

Читайте также:  В России начались массовые зачистки среди высшего военного руководства страны: Путин взялся лично "валить" неугодных генералов.
фото: всемвед

 

Кремль, кроме всего прочего, потребовал от США провести тщательное расследование в связи со сбитым самолетом Су-22, который, со слов Москвы, бомбил боевиков из ИГИЛ (запрещенная организация в России).

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

Минобороны РФ заявило, что США не предупредили их об операции.


Также смотрите видео:


Гениально! Это ШЕДЕВР! Оскар, однозначный Оскар… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Нейтральный статус Украины? У России больше не будет шансов на нас напасть! Наша цель – членство в НАТО! – Климкин

Читайте также:  Россия пошла на попятную из-за страха оказаться следующей: угроза войны между США и КНДР заставила Кремль сделать неожиданное заявление.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
18 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

34 Comments on ​»Сбивать все летательные аппараты западнее Евфрата», — Минобороны России дало добро сбивать самолеты ВВС США

  1. Наверное Российское Хуйло с Шойгу,перед принятием такого Важного решения,организовали в Хуйлограде Субботник,и расчистили все Широховатости Земного Шара,которые прежде Мешали Навсегда Отсталой Путинской Российской Армии,Обнаруживать Вражеские Самолёты,и Мешали их Сбивать?Путинцы ещё за Збитый Российскими Фашистами,Малайзийский мирный Боинг не ответили,и поэтому Страх потеряли,надеясь на то,что Война не коснётся их Вражеских Российских Территорий.В этот раз одними Санкциями уж точно не обойдётся,заодно у Российского Хуйла будет возможность,испытать свой Личный Бункер,а на Российский народ,ему как всегда глубоко Насрать.

  2. Наверное Российское Хуйло с Шойгу,перед принятием такого Важного решения,организовали в Хуйлограде Субботник,и расчистили все Широховатости Земного Шара,которые прежде Мешали Навсегда Отсталой Путинской Российской Армии,Обнаруживать Вражеские Самолёты,и Мешали их Сбивать?Путинцы ещё за Збитый Российскими Фашистами,Малайзийский мирный Боинг не ответили,и поэтому Страх потеряли,надеясь на то,что Война не коснётся их Вражеских Российских Территорий.В этот раз одними Санкциями уж точно не обойдётся,заодно у Российского Хуйла будет возможность,испытать свой Личный Бункер,а на Российский народ,ему как всегда глубоко Насрать.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…