Кабмин поручил вернуть горячую воду киевлянам

Жители нескольких районов по-прежнему вынуждены мыться под холодным душем.

Министерство энергетики и угольной промышленности поручило «Киевтрансгазу» возобновить подачу газа столичной ТЭЦ-6, чтобы вернуть горячую воду жителям нескольких районов Киева. Сообщает Всемвед со ссылкой на nashkiev.ua

Об этом на совещании по вопросам подготовки к зиме заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

фото: v7ved.ru

 

«Министерство дало протокольное поручение «Трансгазу» («Киевтрансгазу». — прим.) подсоединить к давлению ТЭЦ-6, но в течение 5 суток этот вопрос так и не решен, не объясняя почему», — рассказал он.

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

В свою очередь вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко отметил, что 25% от всех долгов по Украине за услуги ЖКХ сформировало «Киевэнерго», которому и принадлежат большинство столичных ТЭЦ. При этом, отметил он, население платит за коммунальные услуги в полном объеме.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

«Население делает все, чтобы заплатить вовремя не только текущие долги, но и долги предыдущих периодов… И поэтому я думаю, что здесь вопрос не к киевлянам, а к «Киевэнерго». Каким образом оно работает с абонентами, как оно насчитывает и собирает деньги?» — спрашивает вице-премьер.

По его словам, в целом по Украине местные бюджеты растут на 35-50%, но качество услуг ЖКХ при этом не повышается.

Читайте также:  Россия пошла на попятную из-за страха оказаться следующей: угроза войны между США и КНДР заставила Кремль сделать неожиданное заявление.

«Местные бюджеты растут, а в процентном соотношении количество расходов на жилищно-коммунальные услуги снижается», — отмечает Зубко.


Также смотрите видео:


Анастасия Приходько рассказала, что думает о… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

​»Сбивать все летательные аппараты западнее Евфрата», — Минобороны России дало добро сбивать самолеты ВВС США

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
14 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Кабмин поручил вернуть горячую воду киевлянам

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…