Украина забыла про экономику, страна разваливается начисто, становится сырьевым придатком, — Кучма.

«Мы об экономике вообще забыли, мы разваливаемся начисто!

Мы становимся сырьевым придатком. У нас металлургия осталась, химия, сельское хозяйство. Высоких технологических производств практически нет. Сообщает Всемвед со ссылкой на censor.net.ua

Куда мы идем? Мы рады свободной торговлей с Европой. Чем мы торгуем с Европой? Посмотрите статистику. Пшеница — в сельском хозяйстве практически больше ничего.

Читайте также:  В Мариуполе арестовали украинца-пособника террористов Донбасса: мужчина затаил обиду на бойцов АТО и мстил им, помогая российской армии.
фото: censor.net.ua

 

Медом еще. За первый квартал мы практически все квоты выбрали. А теперь вы смотрите, как европейцы ставят нас на колени: «Давайте лес рубите и везите к нам».

Где, какая конкретная помощь Украине, чтобы мы становились на ноги?! Если мы будем бедными, как сегодня, мы никому не нужны!

Читайте также:  Почему Путин так неохотно признает решительное ослабление своих позиций в Украине: Atlantic Council о главном заблуждении России.

На 90% все зависит от нас самих. Не надо ходить по всему миру с протянутой рукой. Сегодня бюджет Украины на 70% заимствован», — заявил Кучма.


Также смотрите видео:


«Киевэнерго» больше не будет отапливать столицу… v7v7v7com

Читайте также:  Ходорковский рассказал об эффекте новых санкций США для России

Ранее мы сообщали:

В США умер студент, освобожденный из заключения в КНДР

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Украина забыла про экономику, страна разваливается начисто, становится сырьевым придатком, — Кучма.

  1. При нем произошол полный крах ведущих предприятий почти всех отраслей промышеонности позакрывались заводы , зятек стал меллиардером, привел к власти зека и терндит! да по нем тюрьма плчет!!!

  2. Та не Украйіна забула про економіку а правлячим жидам насрать на нашу економіку велику кучу.Йіх тільки цікавить бобло і все.Та щоб йім не морочили голову і незаважали красти вони вигнали патріотівтнаивійну а ті які прицшли чи так лишились мурдують по тюрмах та потроху фізично знищують.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.