«Мы можем дать в 2-3 раза больше денег, но их некому освоить, не растырив, не разворовав», — Путин о финансировании оккупированного Севастополя.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не планирует существенно увеличивать финансирование оккупированного Севастополя.

Как сообщает Всемвед со ссылкой на censor.net.ua, Путин опасается, что город не способен освоить дополнительные деньги из-за отсутствия организаций и компаний, которые смогут улучшить инфраструктуру города, при этом не украв часть выделенных финансов.

Читайте также:  В Мариуполе арестовали украинца-пособника террористов Донбасса: мужчина затаил обиду на бойцов АТО и мстил им, помогая российской армии.

«Мы выделили дополнительные средства и дали бы еще больше раза в два или три. Но не можем дать. Знаете почему? Вы не сможете освоить.

фото: censor.net.ua

 

Нет такого количества строительных организаций и прочего.

Читайте также:  Stratfor обнародовал прогноз вторжения России в Европу

Севастополь не готов принять такое количество средств и освоить их, ну, извините, скажу грубо, чтобы там ничего никто не растырил, не разворовал», — объяснил президент РФ.


Также смотрите видео:


Питер восстал против Путина! Толпа требует… v7v7v7com

Читайте также:  "Россию настиг экономический коллапс: военный бюджет сокращается и пополняется в кредит, компенсировать это нечем, ресурсов нет, "хотелки" российских властей столкнулись с реальностью" - Боровой об экономике РФ.

Ранее мы сообщали:

Путин – «пустое место», Путин – «ничто»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.