У Захарченко начали религиозные «чистки» в оккупированном Донбассе: стали известны подробности

Оккупационная администрация Горловки требует от сторонников протестантского вероучения демонстрации лояльности к “ДНР” при общении с клириками неоккупированных территорий.

“Защитники русского мира” добиваются полного контроля над всеми мирными жителями и вводят тотальный контроль во всех сферах, в том числе и религии, передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»

Как сообщает координатор “ИС” Дмитрий Тымчук, оккупанты добиваются введения “государственной экспертизы” при “регистрации” религиозных организаций на территории “ДНР”.

фото: dialog.ua

 

Кроме этого, в Горловке “новая власть” заметно усилила давление на сторонников протестантского вероучения.

Так, в течение июня представители “МГБ ДНР” и других структур начали “обрабатывать” верующих людей, добиваясь от них демонстрации лояльности к “республике” во время общения с клириками подконтрольной Киеву территории.

Читайте также:  БЕЖАВШАЯ ИЗ КНДР ДЕВУШКА РАСКРЫЛА МЕРЗКИЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗУМНОГО ДИКТАТОРА КИМ ЧЕН ЫНА

А пока оккупанты ущемляют протестантов, УПЦ МП получает все больше прав в ОРДЛО.

В той же Горловке “администрация” получила приказ от Александра Захарченко содействовать попам Московского патриархата в получении земель, зданий в собственность и других вопросах.

Читайте также:  В России начались массовые зачистки среди высшего военного руководства страны: Путин взялся лично "валить" неугодных генералов.

Также смотрите видео:


«Уничтожили всех»: Россия нанесла удар по Сирии… v7v7v7com

Ранее мы сообщает:

Лидеры ЕС договорились продлить на шесть месяцев экономические санкции в отношении РФ

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
13 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…